Dior представляет новую коллекцию лаков Dior Vernis

Тьен, Креативный Директор Dior по Макияжу, каждый сезон создает новые яркие оттенки лаков Dior Vernis, олицетворяющие дух Высокой Моды коллекций Джона Гальяно.

ГАРДЕРОБ ИЗ 21 ОТТЕНКА

Тьен, Креативный Директор Dior по Макияжу, каждый сезон создает новые яркие оттенки лаков Dior Vernis, олицетворяющие дух Высокой Моды коллекций Джона Гальяно. Коллекция лаков Dior Vernis предлагает богатую цветовую палитру от изящных оттенков "на все времена", таких как Rouge Altesse и Beige Safari до ультрамодных и смелых Or Tsarine и Timeless Gold. Dior Vernis: коллекция из 21 глянцевого оттенка в стиле Высокой Моды, отражающих дух модных показов Диор.

ВЫСОКАЯ СТОЙКОСТЬ

Никогда оттенки лака для ногтей не были такими мерцающими и яркими как у нового Dior Vernis.  Микронизация и обработка каждого пигмента позволяют оптимально воссоздавать цвет на поверхности ногтей.
Благодаря новаторскому сочетанию смол и полимеров, текстура лака Dior Vernis прекрасно  ложится на поверхность ногтя и хорошо держится. Настоящее техническое достижение, гарантирующее безупречную стойкость цвета и блеска.
Обогащенная кремнием и протеинами формула Dior Vernis оказывает ухаживающее действие и приумножает красоту ногтей. Каждое нанесение лака укрепляет кератиновую пластину, делая ногти более сильными и менее ломкими. В свою очередь блестящая лаковая вуаль подобно щиту защищает ногти от агрессивных внешних воздействий.

Для более точного, быстрого и безупречного результата Dior создает новую кисточку.

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ

Для более точного, быстрого и безупречного результата Dior создает новую кисточку. Более широкая, с округленным срезом кисточка идеально покрывает ноготь и обеспечивает безупречный результат, достойный руки профессионала. Новая формула содержит целый коктейль активных веществ, усиливающих яркость и блеск текстуры.