Научные лаборатории Dior

Научные лаборатории Dior, всегда отличавшиеся новаторским духом, сотрудничают с лучшими партнерами для того, чтобы использовать самые высокотехнологичные научные достижения в рамках своей философии – создавать красоту и продлевать молодость кожи на долгое время, чтобы сделать женщин еще красивее сегодня и в будущем.

Совершенство в сердце ухода за кожей Dior

На протяжении 40 лет научные лаборатории Dior расширяют границы совершенства и инноваций. 260 исследователей из 3 научно-исследовательских центров Dior во Франции, Китае и Японии являются хранителями знаний в самых передовых областях: молекулярной биологии, дерматологии, химии, геномики и этноботаники.
Они работают в тесном контакте с некоторыми из самых престижных университетов в мире: Стэнфордский университет в Соединенных Штатах, Брэдфордский университет в Англии, Университет Модены в Италии, Институт Пьера и Марии Кюри во Франции...

Эти эксклюзивные партнерские отношения позволяют научным лабораториям Dior оставаться на первых позициях в науке и первыми применять ее новейшие достижения в производстве своих косметических препаратов. Данная работа ведется постоянно, совершенство и инновации подтверждаются портфолио LVMH Recherche, состоящим из более 300 патентов.

Новаторский научный опыт для ухода за кожей

Благодаря своим исключительным партнерским отношениям и сотрудничеству история средств ухода за кожей Dior отмечена достижениями инновационных технологий. В частности, научные лаборатории Dior ввели использование липосом в косметике в 1986 году в линии Capture, совершив настоящую революцию в борьбе против старения.
В 2003 году лаборатории открыли роль аквапоринов, которые обеспечивают циркуляцию воды на клеточном уровне, и разработали линию средств Hydra Life на основе этого открытия.
Научные лаборатории Dior приобретают новаторские знания в области исследований стволовых клеток с 2008 года: благодаря линии Capture Totale отмечается исключительный прогресс в замедлении процессов старения кожи.

Уникальный подход в поисках сохранения красоты и молодости на долгое время

Еще одна отличительная особенность средств ухода за кожей Dior, основанная на желании Кутюрье сделать женщин красивыми и блистательными, является его тщательно обоснованный подход к красоте и молодости, подход, который уважает время.
Философия научных лабораторий Dior интеллектуальна, потому что она принимает во внимание явления во всей их полноте, без фокусировки на одной цели. Она не пытается изменить кожу; напротив, она направлена на ежедневное сохранение, защиту и восстановление основных структур, которые формируют ресурсы молодости кожи и в то же время сохраняют ее естественный баланс.

Ежедневно заботясь о поддержании и активном питании ресурсов молодости кожи, научные лаборатории Dior работают над созданием долговременной красоты, чтобы женщины оставались красивыми не только сегодня, но и через десять лет.
Женщины видят результат ухода сразу же, видят в нем обещание красоты и продолжают замечать положительные изменения в течение длительного времени. Но вне этого восприятия эффективность Dior по уходу за кожей прежде измеряется строгими тестированиями опытными дерматологами.