Шедевр сбалансированности

Описание

Крем L’Or de Vie гармонично сочетает богатство и легкость текстуры. Он легко впитывается в кожу, придавая ей нежную бархатистость.

Эффект

Кожа становится более сильной,  упругой и наполненной. Морщины разглаживаются. Контуры лица выглядят более четкими и подтянутыми, возвращается тонус. Темные круги исчезают. Кожа вновь обретает естественное сияние. Удивительное преображение день за днем. Ваша кожа безупречна и бесконечно красива.


Способ применения

ПОДГОТОВЬТЕ ВАШУ КОЖУ И НАНЕСИТЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА


Сады Dior

ПОМЕСТЬЕ Д’ИКЕМ, ЧУДО САДОВ DIOR
Château d’Yquem, без сомнения, является лучшим вином в мире. Своим необычным долголетием и непревзойденным вкусом оно обязано уникальному терруару - совокупности почвенно-климатических факторов, и ноу-хау, что передавалось из поколения в поколение на протяжении четырех веков. 30 лет ученые в лабораториях Dior изучали невероятный косметический потенциал этих древних вин и, наконец, обнаружили источник их силы – СОК ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ.


Основные ингредиенты

ИСТОЧНИК ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ СИЛЫ Château d’Yquem: СОК ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ

 Последние 30 лет ученые в лабораториях Dior изучали невероятный косметический потенциал побегов виноградной лозы из поместья Икем. Её сок, настоящая загадка ботаники, является исключительным антиоксидантом с непревзойденными возможностями*. Превосходя по своим качествам все остальные активные ингредиенты, он стимулирует широкий набор генов, воздействующих на долголетие кожи**. Происходит поразительное восстановление жизненных функций кожи.

* Тесты in vitro самых известных антиоксидантов: Витамин С, Витамин Е, Идебенон и конкурирующий винный экстракт ** Dior


Сменный флакон

Забота о красоте, лояльность клиентов и устойчивое развитие идут рука об руку в Dior благодаря более экологичному подходу в отношении производства продуктов Ухода, теперь доступных и в сменных флаконах.

Узнать о сменном флаконе
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
L'Or de Vie
Крем для контура глаз и губ

Невероятная текстура, нежнее текстуры крема для лица, предназначена специально для области вокруг глаз. Подобно дорогой шали Крем нежно окутывает и наполняет кожу, даря ей бархатистость и ощущение комфорта. Крем La Crème Contour Yeux et Lèvres интенсивно питает наиболее чувствительные участки лица: зону контура глаз и губ.

Подробнее

Недавно просмотренные

Удалить

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Нажав клавишу "Согласен", Вы соглашаетесь получать новости о новинках и эксклюзивных предложениях от Dior

L'Or de Vie
La Crème

    查询到货时间

    关于到货时间的具体说明