PrevNextНажмите, чтобы увеличить

    Diorsnow

    Очищающий мусс для чувствительной кожи с эффектом осветления

    Этап 1 для достижения здоровой и сияющей кожи: ОЧИЩЕНИЕ

    Описание

    Очищающий мусс Diorsnow для чувствительной кожи с эффектом осветления обладает кремовой, шелковистой текстурой. Он нежно удаляет следы макияжа и загрязнения, благодаря чему кожа буквально сияет, становится невероятно мягкой и бархатистой и дарит комфорт.

    Эффект

    Кожа буквально сияет, становится невероятно мягкой и бархатистой и дарит комфорт.


    Сады Dior

    САД АНЖУ - ФРАНЦИЯ
    Сад был заложен в Шмилле, регионе Мена и Луары, в котором выращиваются преимущественно растения, используемые в медицинских целях. Почвы здесь невероятно продородны благодаря обильному орошению и близости реки Луары, которая питает растения и создает комфотные условия для редких растений с уникальными свойствами. Около 30 миллионов растений выращиваются в Саду, и каждое растение Мальвы дает порядка 50 цветков. 


    Основные ингредиенты

    ЦВЕТОЧНЫЙ КОМПЛЕКС TRANSPARENCY™
    САМАЯ ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ
    Новый цветочный комплекс Transparency™ от Dior из экстракта Мальвы и других натуральных ингредиентов работает как снаружи, так и изнутри, чтобы подарить Вашей коже невероятно естественное сияние и румянец. Этот инновационный комплекс ограничивает вертикальное распространение меланина по поверхности кожи, подавляя образование Миозина Х. Такой эффект позволяет более эффективно выводить из кожи меланин, помогая предотвратить горизонтальное распространение пигментации. Данная технология является комплексным решением для контроля пронокновения меланина разного спектра, позволяя создать совершенную и сияющую кожу.


    Способ применения

    Нанести на влажную кожу, вспенить и затем смыть теплой водой.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    Diorsnow
    Свежий увлажняющий лосьон с эффектом осветления

    Лосьон, как первый шаг ритуала красоты. Предварительное средство ухода, которое повышает чувствительность клеток кожи к последующим средствам ухода. Свежий увлажняющий лосьон Diorsnow с эффектом осветления очищает и восстанавливает идеальный баланс кожи. Являясь важной частью ритуала Diorsnow, этот прозрачный лосьон мгновенно освежает и подготавливает кожу, делая ее божественно нежной и мягкой, как свежий снег.

    Подробнее

    Недавно просмотренные

    Удалить

    Sign up for the alert

    Please leave your email address to be informed when this product is in stock

    Would you like signing up to receive the latest news from the House of Dior?
    Please choose your universe:

    Diorsnow
    Очищающий мусс для чувствительной кожи с эффектом осветления

      查询到货时间

      关于到货时间的具体说明