CAPTURE TOTALE

Откройте для себя первую линию средств комплексного воздействия, направленную на стимуляцию восстанавливающих свойств стволовых клеток кожи, вне зависимости от Вашего возраста и образа жизни.

Косметическая революция от Dior

Более 10 лет ученые Dior постоянно проводили исследования в области стволовых клеток*, самых редких и уникальных клеток кожи, обладающих исключительными восстанавливающими свойствами. 
Capture Totale проникает еще глубже, воздействуя на самые глубокие клетки кожи. Черпая свои силы в наиболее глубоких участках кожи, они придают коже плотность и однородность структуры.  

Сила натуральных компонентов

Обнаруженная на Мадагаскаре двадцать лет назад этноботаниками Dior лонгоза стала уникальным натуральным активатором в средствах ухода за кожей Capture Totale. Десять лет исследований позволили ученым Dior выявить ее разнообразные омолаживающие свойства и исключительное восстанавливающее воздействие на клетки кожи.

Стволовые клетки – это основа молодой кожи

Dior представляет доказательства основной роли, которую играют стволовые клетки в обновлении клеточного эпидермиса. Они обладают сильным регенерирующим действием и являются наилучшим средством в борьбе с морщинами. 
 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ CAPTURE TOTALE MULTI-PERFECTION ИКОНА КРАСОТЫ ОТ DIOR

Крем Capture Totale – легендарное средство по уходу за кожей -  корректирует все видимые признаки старения, увлажняет, защищает кожу и дарит ей ощущение невероятного комфорта. Благодаря концентрированному экстракту лонгозы, выращиваемой в саду Dior, Крем Capture Totale Multi-Perfection воздействует на все слои кожи и позволяет добиться максимального омолаживающего эффекта.
После первого нанесения кожа становится более мягкой, наполненной и излучает больше сияния. День за днем кожа восстанавливает свою плотность.
- Морщины мгновенно разглаживаются -33%
- Кожа становится более упругой +21%*
- Кожа становится более сияющей +16%**
 
* Инструментальный тест. ** По оценкам дерматолога.

Революция в красоте под названием "Dreamskin"

Dreamskin - уникальное средство, которое выходит за рамки привычного в уходе за кожей. Впервые Dior представляет одновременное воздействие на текстуру кожи, ее красоту и молодость.

СЫВОРОТКА CAPTURE TOTALE LE SÉRUM 1-ЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД, ВОССТАНОВЛИВАЮЩИЙ УПРУГОСТЬ КОЖИ ИЗНУТРИ

Новая высококонцентрированная сыворотка с мгновенным эффектом «проникновения» глубоко воздействует на кожу, стимулируя синхронизацию клеток в каждом её слое*. Лицо вновь обретает привлекательные естественные очертания - мгновенно и надолго** Результат, который можно увидеть и почувствовать.
 
*Тест компонентов in vitro
**С каждым нанесением