CAPTURE TOTALE

"Стать самой красивой - вот мечта каждой женщины." Кристиан Диор

Революция в красоте под названием "Dreamskin"

Dreamskin - уникальное средство, которое выходит за рамки привычного в уходе за кожей. Впервые Dior представляет одновременное воздействие на текстуру кожи, ее красоту и молодость.

Революционный продукт ухода за кожей

Dreamskin - настоящая революция в красоте, первое средство ухода за кожей Dior, сочетающее в себе богатейший исследовательский опыт в двух направлениях: 40 лет изучения оптических свойств кожи и 15 лет исследования стволовых клеток. Эта двойная экспертиза привела к созданию средства, сочетающего в себе оптические и биологически активные компоненты, способные воздействовать на поверхность кожи, однородность ее тона и молодость лица - как на поверхности, так и в глубине кожи.

Как применять Dreamskin?

Используемое самостоятельно или после обычного крема, средство Dreamskin идеально подходит для любых повседневных косметических процедур.
Являясь одной из ключевых составляющих гаммы Capture Totale, это средство может использоваться как дополнение к крему Multi-Perfection и/или перед тональным кремом Capture Totale. Под воздействием клеток, сохраняющих молодость кожи, омолаживающий крем Capture Totale Multi-Perfection действует из самой глубины кожи к ее поверхности, восстанавливая, наполняя, разглаживая кожу и придавая ей сияние. Нежная, кремовая, успокаивающая текстура крема Multi-Perfection обволакивает кожу мягкостью и моментально возникающим и длительным ощущением комфорта после каждого нанесения.

Обогащенный экстрактом  нового Комплекса Longoza-Cellular™, который стимулирует работу клеток, сохраняющих молодость кожи, Capture Totale Foundation является первой тональной сывороткой от Dior, обеспечивающей эффект сияющего молодостью лица сразу по 3 направлениям: гладкость кожи, однородный тон и сияющий цвет лица.