Философия ухода Capture Totale

Откройте для себя первую линию средств комплексного воздействия, направленную на стимуляцию восстанавливающих свойств стволовых клеток кожи, вне зависимости от Вашего возраста и образа жизни.

Решение любой проблемы кожи

Уход Capture Totale представлен в трех различных текстурах для удовлетворения потребностей любого типа кожи.
 
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Насыщенный экстрактом Лоногозы из Садов Dior, он корректирует все видимые  признаки возраста. Кожа становится более упругой, гладкой и сияющей.
 
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 
Обогащенный экстрактом Лонгозы и уникальным Цветочным Охлаждающим Кремом из Садов Dior, он питает и омолаживает кожу, восстанавливая её упругость и эластичность.
 
НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ 
Насыщенный экстрактами Лонгозы и Виноградной Косточки, он стимулирует восстанавливающие свойства стволовых клеток в ночное время, корректируя все видимые признаки возраста и усталости. Кожа разглаживается, наполняется жизнью и энергией. Лицо выглядит отдохнувшим.

Прислушиваясь

Чтобы удовлетворить все потребности стволовых клеток, в лабораториях Dior были разработаны 3 натуральных экстракта нацеленного действия: экстракт Лонгозы, Охлаждающий Цветочный Крем и экстракт Виноградной Косточки.

Каждый из этих компонентов был тщательно отобран для решения проблем с кожей, основываясь на возрасте женщины и её образе жизни.

Выводя уход за кожей на новый уровень

Эксклюзивный Комплекс Longoza-Cellular™,  входящий в основу линии Capture Totale, стимулирует работу стволовых клеток - самых ценных клеток кожи, сохраняющих молодость кожи. 

Даря особенные моменты

Уход Capture Totale и его три необычные текстуры помогают женщине скрыться от всех, посвятив время только себе и чувственному ритуалу:
 
Шелковистая, сияющая, насыщенная текстура Омолаживающего Крема Комплексного Воздействия;
Питательная, бархатная текстура Омолаживающего Насыщенного Крема;
Обволакивающая, мягкая, бархатная текстура Ночного Крема…

Усиливая Вашу красоту

Эти средства уходы заботятся о Вашей коже уже сегодня, чтобы сделать ее еще красивее завтра, в любой момент Вашей жизни.