Hydra Life, культовая линия средств ухода для увлажнения кожи от Dior

Секрет нового подхода к увлажнению кожи найден в Садах Dior. Глубоко увлажненная и сбалансированная кожа обретает идеальную текстуру. Поры незаментны даже крупным планом.

Close - Up, увлажняющее средство для сужения пор

Close - Up  - новое средство из  уже известной линии для увлажнения кожи и предотвращения первых признаков возраста. Расширенные, закупоренные, ослабленные - все 3 вида пор сокращаются и матируются. Баланс увлажненности кожи восстанавливается, поры сужаются, поверхность кожи становится матовой, ровной и гладкой.
Безупречный результат:
+40% увлажнения,
матовая кожа,
-40% видимых пор1
 
Наносить вместо обычного увлажняющего крема. Улучшает стойкость макияжа, матирует кожу.
Не комедогенное. Протестировано дерматологами.

Цветы - драгоценность ухода Dior

Во всех формулах Hydra Life содержится омолаживающая сыворотка, насыщенная экстактами трех растений (Жистенин, Сентелла, Черная Роза) из Садов Dior, для интенсивного увлажнения и предупреждения образования первых признаков возраста2.
Инновация Dior: высокоэффективный комплекс в виде флюида со свежей текстурой, обогащенный нормализирующим экстрактом льна, который, в сочетании с растительными экстрактами, воздействует на все причины расширения пор.

Dior, научный новатор

Новатор в сфере создания средств для увлажнения кожи, Dior участвует в научных разработках и медицинских исследованиях и применяет их в средствах ухода. Одним из примеров является изучение работы Аквапоринов, необходимых для кожи каналов увлажнения. Это научное открытие получило Нобелевскую премию в 2003 году, после 10 лет плодотворной работы.
 
С 1998 ученые Dior исследуют Аквапорины (каналы увлажнения кожи) и их применение в уходе за кожей. 

Во всех формулах Hydra Life содержатся экстракты растений из Садов Dior, стимулирующие Аквапорин 3, а также Аквапорин 9, недавно обнаруженный и находящийся ближе к поверхности кожи. Они являются проводниками влаги для всех слоев эпидермиса, делая кожу интенсивно увлажненной и ухоженной.
 
В результате 15 лет исследований, ученые Dior издали 27 статей про Аквапорин и увлажнение кожи в целом, получили 2 патента на активные ингредиенты, которые стимулируют Аквапорин..

Три растительных экстракта из Садов Dior

В основе уникальной омолаживающей сыворотки всех средств Hydra Life лежат экстракты трех растений из Садов Dior. Они работают в синергии, даря поистине уникальные результаты:
 - Жистенин из Узбекистана воздействует на Аквапорин 3, интенсивно увлажняя кожу,
- Мальва из Франции воздействует на Аквапорин 9, стимулируя регенерацию клеток эпидермиса,
 - Сентелла c острова Мадагаскар, повышающая упругость кожи, активизирует синтез коллагена в клетках.
 
Эта омолаживающая сыворотка с основой из трех растительных экстрактов представляет собой уникальный эффективный комплекс для поддержания оптимальной увлажненности кожи и сохранения молодости.

Сенсорная революция

Dior является новатором в разработке средств ухода за кожей, которые призваны дарить наслаждение. Hydra Life является неоспоримым знатоком в разнообразии текстур. Тающий гель, нежный бальзам, освежающий крем-сорбэ, обволакивающий крем… все средства Hydra Life обладают исключительным составом, пробуждающим чувственность и яркие эмоции, и придутся по вкусу любой коже, в любой период года.

1. Инструментальный тест после нанесения (увлажнение +2 часа), 10 женщин
2. in vitro тест на состав