Нажмите, чтобы увеличить

L'Or de Vie

La Crème Riche

Шедевр сбалансированности

Описание

Обогащенный Крем гармонично сочетает богатство и легкость текстуры. Он легко впитывается в кожу, придавая ей нежную бархатистость.
Обогащенный питательным винным воском, крем питает самую сухую кожу, создавая ощущение полного комфорта.

Эффект

Кожа становится более сильной,  упругой и наполненной. Морщины разглаживаются. Контуры лица выглядят более четкими и подтянутыми, возвращается тонус. Темные круги исчезают. Кожа вновь обретает естественное сияние. Удивительное преображение день за днем. Ваша кожа безупречна и бесконечно красива.

Сады Dior

vigne-yquem

ПОМЕСТЬЕ Д’ИКЕМ, ЧУДО САДОВ DIOR
Château d’Yquem, без сомнения, является лучшим вином в мире. Своим необычным долголетием и непревзойденным вкусом оно обязано уникальному терруару - совокупности почвенно-климатических факторов, и ноу-хау, что передавалось из поколения в поколение на протяжении четырех веков. 30 лет ученые в лабораториях Dior изучали невероятный косметический потенциал этих древних вин и, наконец, обнаружили источник их силы – СОК ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ.

Основные ингредиенты

ИСТОЧНИК ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ СИЛЫ Château d’Yquem: СОК ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ
Последние 30 лет ученые в лабораториях Dior изучали невероятный косметический потенциал побегов виноградной лозы из поместья Икем. Её сок, настоящая загадка ботаники, является исключительным антиоксидантом с непревзойденными возможностями*. Превосходя по своим качествам все остальные активные ингредиенты, он стимулирует широкий набор генов, воздействующих на долголетие кожи**. Происходит поразительное восстановление жизненных функций кожи.
* Тесты in vitro самых известных антиоксидантов: Витамин С, Витамин Е, Идебенон и конкурирующий винный экстракт ** Dior

Способ применения

Наносите крем L’Or de Vie утром и вечером на область лица, шеи и  декольте. Для максимального эффекта наносите крем на лицо мягкими массирующими движениями. Затем плавно переходите к шее: соедините руки под подбородком и легкими нисходящими движениями двигайтесь по направлению к шее и области декольте. 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

L'Or de Vie
L'Or de Vie
Крем для контура глаз и губ

Невероятная текстура, нежнее текстуры крема для лица, предназначена специально для области вокруг глаз. Подобно дорогой шали Крем нежно окутывает и наполняет кожу, даря ей бархатистость и ощущение комфорта. Крем La Crème Contour Yeux et Lèvres интенсивно питает наиболее чувствительные участки лица: зону контура глаз и губ.

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Subscribe to email alert

Подписаться на новостную рассылку Dior

Подписавшись на электронную версию журнала Dior у Вас появится уникальная возможность одной из первых получать новости о наших новинках и специальных предложениях.


Нажав клавишу "Согласен", Вы соглашаетесь получать новости о новинках и эксклюзивных предложениях от Dior
L'Or de Vie
La Crème Riche