Откройте для себя Dior Prestige

Наша кожа подобна хрупкой драгоценности. Dior создает Dior Prestige - линию исключительного ухода для заботы о самой чувствительной коже.

Dior Prestige
исключительный омолаживающий уход за кожей от Dior

Dior создал линию Dior Prestige для удовлетворения потребностей самой взыскательной кожи. В ней сконцентрирован один из самых эффективных восстанавливающих компонентов – Нектар Гранвильской Розы. Этот ингредиент необычайно интенсивен и в то же время весьма деликатен, что позволяет заботиться о самой нежной коже.

Гранвильская Роза, уникальная жизненная сила

В Гранвилле, в саду, где прошло детство Кристиана Диора, ученые Лабораторий Dior обнаружили удивительно выносливый сорт розы, произрастающий на скалах и способный пышно цвести в весьма экстремальных условиях. 
 
Семь поколений роз участвовали в процессе тщательной селекции, прежде чем ученым удалось укротить их дикую природу и усилить уникальные качества. Так была создана гранвильская роза, обладающая невероятной клеточной энергией.
 
* тест in vitro 

Клетки этой розы обладают удвоенной жизненной активностью по сравнению с клетками традиционной розы*

Сад Dior: органическая культивация и источник клеточной силы

Dior выращивает Гранвильскую Розу в открытом грунте во Франции, следуя всем правилам органического земледелия. Только при этих условиях она может максимально полно аккумулировать жизненную энергию. Экстракт этих роз невероятно насыщенный. Он обладает более широким спектром биологической активности и силы, нежели экстракт, добытый в лабораториях.

Нектар Гранвильской розы:
уникальное омолаживающее воздействие

Исследователи Дома Dior разработали эксклюзивный метод для экстракции ценных свойств Гранвильской Розы, сохраняя при этом их чистоту и целостность.
Убежденные в ее безграничном косметическом потенциале, эксперты собрали невероятную коллекцию экстрактов, чтобы подробно изучить их в научных лабораториях Dior.
9 лет исследований потребовалось для выбора нужного экстракта, его модификации и получения Нектара требуемой концентрации.

Он оказывает тройное воздействие на чувствительную кожу:
 
- Успокаивает и помогает устранить микровоспаления, вызывающие старение кожи.
- Интенсивно восстанавливает структуру кожи на глубинном уровне.
- Прекрасно защищает кожу, наполняя ее жизненной силой.

Микровоспаления представляют собой воспалительную реакцию, которая препятствует завершению последнего этапа самовосстановления кожи. Они повреждают структуру дермы и эпидермиса. На сегодняшний день микровоспаления признаны одной из главных причин старения кожи.

Магическое сочетание силы и нежности

Нектар Гранвильской Розы необычайно интенсивен и в то же время весьма деликатен. Разработчики формул Dior усовершенствовали его, сохранив эффективность и повысив качества, воздействующие на чувственное восприятие. Правильное сочетание ингредиентов высокого качества отвечает за необычайное чувственное удовольствие при нанесении средств из линии Dior Prestige. Виртуозный дуэт эффективности и удовольствия с насыщенной, чувственной и роскошной текстурой.

Классический ритуал для преображенной кожи

Более комплексный подход в борьбе с признаками старения стал возможным. Кожа визуально разглаживается, становится более однородной и наполненной. День за днем она восстанавливает свою природную красоту.
 
Исключительное омолаживающее действие по оценке независимых дерматологов*.
Кожа становится более гладкой: +24%
Повышается упругость: +32%
Текстура кожи более однородная: +72%
 
*Клиническая оценка результатов после применения крема 30 женщинами.

Королевский ритуал для сухой и очень сухой кожи

Королевская Роза, любимый цветок монархов, обладает силой для восстановления ослабленной кожи в результате чрезмерного использования пудры для лица. 
Ее плотные ароматные лепестки наполнены активными питательными элементами. Для экстракции ценных свойств из лепестков Dior использует инновационный метод «Анфлераж» - так создается Масло и Крем Souveraine.
 
Глубинные слои кожи восстановлены, контуры более четкие, кожа вновь обретает упругость и сияние.
Удивительная способность обогащать кожу липидами:
за неделю их количество в коже увеличивается в три раза*. 
 
* Тест ex vivo на обогащение кожи липидами после 8 дней использования L’Huile Souveraine раз в два дня.