Откройте для себя мир глобального омолаживающего ухода за кожей Dior Prestige

Нежная кожа напоминает хрупкую драгоценность, поэтому Dior создает линию глобального омолаживающего ухода за кожей Dior Prestige, исключительного ухода за кожей, разработанного специально для удовлетворения потребностей чувствительной кожи. 

ЛИНИЯ DIOR PRESTIGE – РОСКОШНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ОТ DIOR

Нежная кожа напоминает хрупкую драгоценность, которая требует самой тщательной заботы. Dior создает линию глобального омолаживающего ухода за кожей Dior Prestige, исключительный уход за кожей, разработанный специально для удовлетворения этих потребностей и сочетающий омолаживающий эффект с абсолютной безопасностью. Предлагая всю силу гранвильской розы, это средство наделяет кожу энергией, необходимой для раскрытия ее утонченной красоты. 

ГРАНВИЛЬСКАЯ РОЗА, РЕДКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Эта роза, будучи любимым цветком Кутюрье, постоянно вдохновляет исследователей Дома Dior. В Гранвиле, в саду, где прошло детство Кристиана Диора, они обнаружили множество удивительно выносливых диких роз, растущих на скалах и способных пышно цвести в условиях насыщенного солями воздуха. 
Процесс тщательной селекции с участием семи поколений роз потребовался для укрощения ее дикой природы и усиления воздействия. Так была создана гранвильская роза, обладающая удвоенной жизненной активностью клеток по сравнению с традиционной розой*.
 
* Тест in-vitro.

Эта роза обладает удвоенной жизненной активностью клеток по сравнению с традиционной розой*.

САД DIOR, ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ

Дом Dior выращивает гранвильскую розу в специальном саду, в самом сердце лучших почв Франции. Она растет в органической почве в исключительных условиях, что позволяет ей в полной мере развить свою жизненную энергию. Для разведения цветов используются секреты мастерства лучших специалистов по бледной розе; которые отбирают их вручную с максимальной тщательностью. В этом саду постоянно проводятся исследования, в ходе которых специалисты изучают и разгадывают бесконечный потенциал гранвильской розы.

НЕКТАР ИЗ ГРАНВИЛЬСКОЙ РОЗЫ, УНИКАЛЬНОЕ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Исследователи Дома Dior разработали эксклюзивные процессы для извлечения интенсивных свойств гранвильской розы, одновременно сохраняя их чистоту и цельность.
Убежденные в ее безграничном косметическом потенциале, эти эксперты собрали невероятную коллекцию экстрактов, которые постоянно анализируются научными лабораториями Dior.
9 лет исследований потребовалось для отбора, экологического изменения и обогащения нектара.

Он оказывает тройное воздействие на чувствительную кожу:
Успокаивает и помогает устранить микровоспаления, вызывающие старение кожи.
Интенсивно омолаживает кожу, оказывая глубокое регенерирующее воздействие.
Прекрасно защищает кожу, наполняя ее жизненной силой.

Микровоспаления представляют собой воспалительную реакцию, которая мешает коже завершить последний этап самовосстановления. Они повреждают структуру дермы и эпидермиса. На сегодняшний день микровоспаления признаны одной из главных причин старения кожи.

РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ СИЛЫ И НЕЖНОСТИ

Нектар из гранвильской розы необычайно интенсивен и в то же время невероятно деликатен. Он усовершенствован разработчиками рецептур Dior для сохранения его эффективности и повышения изысканных органолептических качеств. Самые изысканные компоненты сочетаются в оптимальном количестве для получения исключительных тактильных свойств, характеризующих линию глобального омолаживающего ухода за кожей Dior Prestige. Виртуозный шедевр с насыщенной, чувственной и роскошной текстурой, которая наполняет кожу сочетанием эффективности и удовольствия.

КЛАССИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНО ПРЕОБРАЗОВАННОЙ КОЖИ

Внешний вид кожи и ее поверхность становятся более красивыми. Кожа становится более гладкой, мягкой и упругой, наполненной нежным сиянием. Исключительное омолаживающее действие оценено независимыми дерматологами*.
Кожа становится более гладкой (на 24%), упругой (на 32%), с более однородной структурой (на 72%), эластичной (на 86%) и сияющей (на 69%).
*Клиническая оценка результатов после применения крема у 30 женщин.

КОРОЛЕВСКИЙ РИТУАЛ ДЛЯ СУХОЙ И ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ

Любимый цветок королев, королевская роза, обладает силой для восстановления поврежденной кожи в результате чрезмерного использования пудры для лица. 
Ее нежные ароматные лепестки наполнены активными питательными веществами. Dior предлагает Enfleurage, инновационный способ получения из лепестков розы уникальных компонентов, и создает L’Huile Souveraine и La Crème Souveraine. 
Интенсивно восстановленная глубоко внутри кожа вновь обретает плотную упругость и округлость. Она сияет обновленным блеском.
 
Удивительная способность обогащать кожу липидами
За неделю их количество в коже увеличивается в три раза*. 
 
* Измерение ex vivo обогащения кожи липидами после 8 дней нанесения L’Huile Souveraine раз в два дня. 

LE GRAND MASQUE
ПОВЫШАЮЩИЙ СИЯНИЕ ЭЛИКСИР ДЛЯ КОЖИ

Эта кремовая маска буквально обволакивает кожу, наполняя ее эффективностью и чувственностью ухода от Института Dior. Она интенсивно восстанавливает клеточное дыхание* и активно насыщает кожу кислородом. 
Кожа мгновенно становится более свежей и ровной по тону, сияя обновленной молодостью. 
 
*Тест ингредиентов in-vitro.