ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ CAPTURE XP

Ультра эффективные средства в борьбе c морщинами от Dior.

ЭКСПЕРТИЗА DIOR В ОБЛАСТИ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ СРЕДСТВ, БОРЮЩИХСЯ С ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТА

Инновационный Центр Dior дополнил последние достижения науки в области изучения стволовых клеток собственными научными открытиями в сфере выявления и устранения причин старения и образования морщин (1).
Результатом этих исследований стали новые средства по уходу за кожей Capture XP, способные восстанавливать стволовые клетки (2) и усиливать выработку гиалуроновой кислоты (3) - мощного естественного наполнителя кожи.
Ваша кожа постоянно «возрождает» под морщинами свою молодость (3).
Через 1 час: морщины заметно разглаживаются (4).
Через 1 месяц:кожа наполнена. Выработка Гиалуроновой кислоты увеличивается в 2 раза (5).
100%-ая заполняемость морщин (6).

(1) На эпидермисе.
(2) Тестирование на эпидермисе / тестирование компонентов in vitro: защита клеток базального слоя эпидермиса, содержащего стволовые клетки.
(3) Тестирование in vitro на компонентах.
(4) Аппаратные тесты.
(5) Клинический тест.
(6) Компьютерные и аппаратные тестирования морщин на лбу, в зоне «гусиных лапок», под глазами, на переносице, на щеках и носогубных складках, с участием 25 человек, в течение 2 месяцев использования ежедневной программы ухода.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: ДРАГОЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ

Важнейшая составляющая кожи и сверхмощный естественный её наполнитель - гиалуроновая кислота обеспечивает «наполненность» кожи лица, разглаживая морщины и восстанавливая ее гладкость.
Гиалуроновая кислота в изобилии содержится в молодой коже, где скорость ее естественного восстановления составляет 50% (1) в день. Со временем динамика клеточных процессов начинает замедляться.
К 40 годам кожа теряет половину своей гиалуроновой кислоты, а качество оставшейся снижается.
Кожа утончается и становится менее жизнеспособной, а морщины – более заметными.

(1) Annales de Dermatologie et de Vénéréologie (2010), том 137, № S1, стр.23-25. Ф. Массон, "Acide Hyaluronique et hydratation cutanée" [Гиалуроновая кислота и увлажнение кожи].

КЛЕТКИ ВАШЕЙ КОЖИ ПОСТОЯННО ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЕЕ МОЛОДОСТЬ, РАЗГЛАЖИВАЯ МОРЩИНЫ

Новые средства ухода за кожей Capture XP – это крупное технологическое достижение для долговременной(1) и естественной коррекции морщин. Комплекс Hyalu-Stem™ удваивает количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты(2), которая восстанавливает молодость кожи, разглаживая морщины.
Разработанный комплекс в два раза увеличивает активность фибробластов(2), которые вырабатывают гиалуроновую кислоту в коже. Экстракт Галанги воздействует непосредственно на фибробласты, увеличивая выработку гиалуроновой кислоты (2).
Одновременно с этим молекула TP-Vityl™, эксклюзивная разработка Dior, защищает стволовые клетки эпидермиса(3), позволяя им сохранять свои способности самовосстановления и стимулируя активность фибробластов.
Результат: удвоение объема вырабатываемой гиалуроновой кислоты(2).

(1) С каждым применением.
(2) Тестирование in vitro.
(3) Тестирование in vitro на компонентах: защита клеток базального слоя внутри эпидермиса, содержащего стволовые клетки.


Новые средства ухода за кожей Capture XP – это крупное технологическое достижение для долговременной(1) и естественной коррекции морщин.

УЛЬТРАМОЩНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА УХОДА ЗА КОЖЕЙ, ОБУЧАЮЩИЕ КОЖУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ

Благодаря своей инновационной текстуре, повышающей эффективность применения средств ухода и оставляющей на коже приятное ощущение комфорта, новые средства Capture XP от Dior обеспечивают коже уход с эффектом омоложения и сокращения количества морщин.
За 1 час: морщины заметно разглаживаются (1).
Секрет успеха – это эксклюзивный компонент Dior - Bi-Skin Premium, обновленный и обогащенный таким образом, чтобы мгновенно подтягивать и разглаживать кожу, при этом насыщая ей активными веществами.
Через 1 месяц: кожа наполнена. Выработка Гиалуроновой ксилоты увеличивается в 2 раза (2).
100%-ая заполняемость морщин (3).

(1) Аппаратные тесты.
(2) Клинический тест.
(3) Компьютерные и аппаратные тестирования морщин на лбу, в зоне «гусиных лапок», под глазами, на переносице, на щеках и носогубных складках, с участием 59 человек, в течение 2 месяцев ежедневной программы ухода.
Испытание на потребителях, с участием 59 человек, T=1 месяц, питательный крем