Ритуал J’adore

Следуйте ритуалу нанесения аромата, чтобы создать тот шлейф, который хотите. 
Начните с шелковистого сухого масла или увлажняющего лосьона для тела, нанося их мягкими массирующими движениями.
Это насытит Вашу кожу влагой, придаст ей гладкость, нежность, сияние и деликатный аромат. 
Затем распылите парфюмерную воду. 
Эта простая последовательность действий поможет Вам создать более стойкий и интенсивный аромат, который останется с Вами в течение всего дня. 

Аромат

Ароматы Dior доступны в различных концентрациях, от самых легких до насыщенных. Выберите свой…
 
J'Adore L'Or
Наиболее концентрированный, утонченный и одновременно роскошный, J'Adore L'Or представляет собой кринтэссенцию J'Adore. Яркий, чувственный аромат. 
 
J'Adore L'Absolu
Насыщенный и сложный, J'Adore L'Absolu сочетает в себе яркость и чувственность цветочных нот. Яркий, соблазнительный, сильный и чувственный аромат.
 
J'Adore Eau de Parfum
Парфюмерная вода, обладающая роскошным и гармоничным букетом, является поистине великим ароматом от Dior. J'Adore Eau de Parfum сочетает в себе самые редкие и благородные цветочные компоненты в утонченной и чувственной композиции, ставшей легендой. 
 
J'Adore Voile de Parfum
Букет раскрывается завораживающей и утонченной нотой Тосканского Ириса, столь необычной и зачаровывающей, которая выделяет и мягко оттеняет цветочный букет J'Adore. 
 
J'Adore Eau de Toilette
История этой туалетной воды соткана вокруг цветочных эссенций: Эссенции Желтого Мандарина из Италии, Эссенции Дамасской Розы и Эссенции Нероли - которые вместе образуют невероятно гармоничный букет. Деликатный, яркий и цветочный аромат. 

Станьте еще более привлекательной

Придайте больше насыщенности и стойкости шлейфу аромата J'Adore с помощью банной линии J'Adore, основу которой составляет этот роскошный и хорошо узнаваемый аромат. 
Откройте для себя преимущества защитных и питательных свойств Нестара Хлопка, основного ингредиента этой линии, в которую входят молочко для тела, шелковистое сухое масло, крем-гель для душа, крем для тела и шелковистое мыло. 

Шелковистое сухое масло для тела

Невероятно чувственное и утонченное, это шелковистое сухое масло для тела - настоящая ода цветам, расширяющая границы чувственного удовольствия от J'adore на интимный ритуал приема ванны. 
Обладающее увлажняющими и расслабляющими свойствами эссенции Иланг-Иланг, сухое масло смягчает и увлажняет кожу, выравнивая ее тон. А роскошная текстура легко наносится и быстро впитывается, оставляя кожу мягкой на ощупь, но без ощущения жирности. 
 
Франсуа Демаши внес изменения в состав масла для тела, добавив ему изящества и увеличив концентрацию цветочных компонентов, с тем, чтобы оно стало точным отражением гармоничного цветочного букета J'Adore.
Амфора для этого масла так же была усовершенствована и приобрела изысканную и элегантную форму. Изгибы легендарного стеклянного флакона стали тоньше, что позволило создать более утонченный силуэт. Его горлышко по-прежнему окружено тонкой золотой нитью, которая является завершающим штрихом этого знаменитого флакона.  
Благородный флакон будет по-настоящему приятным сюрпризом в рамках роскошной линии средств для ванн.