Откройте для себя Miss Dior
Очень Мисс, Очень Dior

Чтобы аромат держался долго, необходимо, чтобы он долго оставался в сердце его создателя.
Кристиан Диор

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ, Пока ещё Мисс

«История оригинальной, красивой и вдохновляющей девушки, делающий смелый шаг навстречу будущему, которое всецело принадлежит ей…»  Антон Корбайн, режиссёр
 
Свежий взгляд мечтателя через авангардную призму, в чем так нуждался Miss Dior. Антон Корбайн – знаменитый режиссер новой волны, представляет героиню Miss Dior в абсолютно новом свете.
Полная свобода действий предоставила режиссёру возможность создать свою героиню Miss Dior, столь непокорную и свободолюбивую.
Публике открываются совершенно новые грани её характера – дерзость и авантюрность.
Режиссёр показывает нам решительную женщину, готовую абсолютно на всё.

Аромат свободы

Miss Dior - аромат, чье пылающее сердце стремится к свободе и уносит Вас за собой.
Мгновенно очаровывающий парфюмерный букет, в который невозможно не влюбиться. Он скрывает тайну, которую нелегко разгадать.
 
Miss Dior – это цветочная шипровая симфония, чувственная и желанная, чьи грани сливаются в бесконечном парфюмерном вихре. 
 

Шипр – парфюмерный архетип. Этот особый аккорд, стремящийся к свободе, требует определенного парфюмерного обрамления. В этом он схож с Miss Dior…
Франсуа Демаши, Парфюмер-создатель Dior

Ветер любви в волосах

«Парфюмирование волос – старинный ритуал, придававший женщине таинственность, и по сей день остается элегантным и невероятно чувственным выражением женственности. Miss Dior представляет новую дымку для волос, которая подчеркивает соблазнительную элегантность. 
 
Miss Dior Hair Mist обладает интенсивным ароматом и одновременно оказывает освежающее воздействие на волосы. Благодаря формуле, обогащенной активными компонентами, парфюмерная дымка в буквальном смысле покрывает волосы вуалью чувственного аромата. 

Miss Dior, Уникальный Флакон

Легендарный флакон Miss Dior, легко узнаваемый во всем мире, является символом элегантности от Dior, актуальной во все времена. Прославляющий все новое, он становится настоящим манифестом Высокой моды. 
Запечатлевший классические элементы Dior, он представляет современный вариант узора «гусиная лапка», выгравированного на стекле. А «бант-кинжал» на горлышке флакона символизирует свободный и дерзкий дух Miss Dior. 
 
Кружевной бант на горлышке, специально разработанный для флакона Парфюмерной Воды, подчеркивает его изысканность и напоминает о фантазиях с лентами и бантами, характерными для стиля Dior.