Нажмите, чтобы увеличить

Чувственная и завораживающая ваниль – обольщение от Dior, перед которым невозможно устоять

Аромат дьявольского соблазна. Провоцирующий и захватывающий.


Hypnotic Poison посвящается современным искусительницам. Это магическое зелье обладает колдовской силой и магнетизмом, оно просто обязано сделать Вас незабываемой.

НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота

    МИНДАЛЬ

    Миндаль, изначально произраставший на Сицилии и Северной Италии, высоко ценился со времен Ассирийцев и Персов. Являясь верхней нотой аромата Hypnotic Poison, миндаль придает ему едва уловимую соблазнительную горечь.

  • Нота сердца

    ЖАСМИН-САМБАК

    Являясь символом женственности, жасмин один из наиболее часто используемых цветов в парфюмерии. Деликатный и нежный он является ароматом сам по себе.

  • Базовая нота

    ВАНИЛЬ

    Из белых цветков ванили появляется фрукт, поспевающий в течение 8-9 месяцев. Стручки ванили собираются до того, как плод станет спелым, а затем в течение 34 месяцев они самостоятельно дозревают. Аромат ванили обладает сладким пикантным оттенком. Чувственная ваниль лежит в основе ароматов Dune, Tendre Poison, Hypnotic Poison, парфюмерной воды Dior Addict, Fahrenheit 32 и Pure Poison Elixir.

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Subscribe to email alert

Подписаться на новостную рассылку Dior

Подписавшись на электронную версию журнала Dior у Вас появится уникальная возможность одной из первых получать новости о наших новинках и специальных предложениях.


Нажав клавишу "Согласен", Вы соглашаетесь получать новости о новинках и эксклюзивных предложениях от Dior
Hypnotic Poison
Eau de Toilette