Нажмите, чтобы увеличить

Яркий и чувственный восточный аромат Кожи.

Fahrenheit Parfum, новая концентрация. Гармония противоположностей в сочетании силы и утонченности.

Аромат облачен в яркий и чувственный аккорд, объединяющий в себе ноты Фиалки и Кожи, звучание которых обогащено Абсолю Бурбонской Ванили. Невероятная притягательность этого необыкновенного парфюма усилена благородными ингредиентами.

НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота

    СИЦИЛИЙСКИЙ МАНДАРИН

    Мандариновые деревья растут во всех странах Средиземноморья, но мандарины лучшего качества выращиваются в Италии. Существуют несколько разновидностей этого фрукта – желтые, зеленые, красные – в зависимости от зрелости плода.
    Цитрусовые ноты этого аромата, среди прочих, содержат эссенцию мандарина, которая придает ему свежий фруктовый характер.

  • Нота сердца

    ФИАЛКА

    Листья фиалки обладают легко отличимым цветочным ароматом. Чувственные ноты фиалки лежат в сердце аромата Fahrenheit.

  • Базовая нота

    АБСОЛЮ ВАНИЛИ

    Плод ванили – бобового растения с белыми цветками – вызревает в течение 8-9 месяцев. Стручки собирают до их полного созревания, после чего в течение 34 месяцев их выдерживают до зрелости. У них проявляется аромат, сконцентрированный в кристалликах, – так формируются мягкие и пряные аккорды ванили. Именно они благоухают в основе аромата Fahrenheit Parfum.

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Subscribe to email alert

Подписаться на новостную рассылку Dior

Подписавшись на электронную версию журнала Dior у Вас появится уникальная возможность одной из первых получать новости о наших новинках и специальных предложениях.


Нажав клавишу "Согласен", Вы соглашаетесь получать новости о новинках и эксклюзивных предложениях от Dior
Fahrenheit
Parfum