Ароматы Диор, уникальное ноу-хау

Фабрика Dior в Сен-Жан-де-Брей во Франции производит ароматы Кристиана Диора для всего мира. На каждом этапе производства ее специалисты постоянно реализуют свой уникальный опыт и знания.

Кладовая

У фабрики Dior в Сен-Жан-де-Брей имеется своя собственная кладовая, где производятся ароматы и хранятся сырьевые материалы, природные или синтетические. Последние должны храниться с особой тщательностью. Вот почему кладовая является предметом постоянных проверок, необходимых для того, чтобы регулировать температуру и контролировать уровень влажности. Сохранение духов и их ингредиентов требует знаний и умений, которые есть только у заведующего кладовой.
Материалы регулярно проверяются с момента их прибытия на фабрику для использования в производстве духов, для гарантии обеспечения их ароматных качеств и учета.

«Я хочу вернуться к позабытой ручной технологии производства» (Кристиан Диор).

Парфюмерные технологии Dior

Фабрика Dior является домом уникальных областей знаний. Некоторые духи упаковываются только вручную: например, ароматы la Collection Privée, образец совершенства духов от Dior.
Другие духи требуют особых ручных действий: атласный бант, украшающий каждый флакон Miss Dior, завязывается вручную, так же как и золотая нить, обвивающая флакон J'adore.

Мастера Дома Dior стремятся передать эти техники, которые невозможно больше нигде изучить. Молодое поколение работает наряду с опытными мастерами, таким образом сохраняя уникальный опыт, который создает совершенство ароматов Dior.