ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВОРЕНИЯ ГОСПОДИНА ДИОРА

Коллекция ароматов вне времени - элегантные цветочные букеты, напоминающие великолепные платья от Dior.

ВДОХНОВЕНИЕ

Еще в 1946-м году, работая над своей первой коллекцией моды, господин Диор думал о создании женского аромата. Он считал парфюм необходимой деталью образа женщины, столь же равноценной, как и его платья: «Достаточно открыть флакон, чтобы возникли все мои платья, а каждая женщина, которую я одеваю, оставляла за собой целый шлейф желаний. Духи - необходимое дополнение личности женщины, это завершающий аккорд для платья, это роза, которой Ланкре подписывал свои картины» - говорил великий Кутюрье.

Сегодня Maison de Parfums Dior отдает дань парфюмерным традициям, заложенным Кристианом Диором, представляя "Творения господина Диора". Это элегантные ароматы вне времени, цветочная подпись Dior Parfums.

Еще в 1946-м году, работая над своей первой коллекцией моды, господин Диор думал о создании женского аромата.

АРОМАТ

Свою страсть к цветам Кристиан Диор унаследовал от матери. Ландыш был его любимым цветком. Будучи человеком суеверным, он прикреплял его к внутренней стороне подола юбки моделей в день показа.

В Diorissimo, букете-талисмане из ландышей, Кристиан Диор воспевает свежесть весны

ДИЗАЙН

Все творения господина Диора представлены во флаконах, отдающих дань наследию Dior Couture: серебряная резинка, обхватившая горлышко флакона, шрифт в английском стиле на овальной этикетке, символе Дома Dior.

ТВОРЕНИЯ ГОСПОДИНА ДИОРА ОТ Ф. ДЕМАШИ

В 2009 Франсуа Демаши создал Парфюмерную Воду Diorissimo - более интенсивное цветочное отражение оригинальной Туалетной Воды. Парфюмер-создатель описал это как "сильный аромат, насыщенный абсолю Жасмина и Розы".