Откройте для себя банную линию J'adore

Цветочными нотами веет от новой интерпретации банной линии J'Adore, созданной Франсуа Демаши

Силуэт/ Форма

The sleek and slender bottles convey elegance and sophistication. Rich in nuances of sceГладкие и вытянутые флаконы передают элегантность  и изысканность. Обогащенная ароматическими нотами и приятная на ощупь, новая банная линия J'Adore может быть божественной преамбулой к парфюмерному ритуалу. t and a pleasure to the touch, the new J'adore bath line is a heavenly preamble to perfuming

Божественно чувственный ритуал

Банная линия воспевает цветочный аромат J'Adore в сочетании с уходом за кожей и подходит каждой стадии ритуала для более чувственного наслаждения. Ее текстуры обогащены новым активным ингредиентом, Нектаром Хлопка. Усиливая защитные и питательные свойства, он  невероятно деликатно отбеливает кожу.

Средства из банной линии

Широкий ассортимент, объединяющий в себе защитные и питательные свойства Нектара Хлопка. Ухаживающее молочко для тела. Мягкое и белоснежное, это легкая текстура, насыщенная экстрактами Цветущего Жасмина, увлажняет  и питает кожу. Гель-крем для душа. Его кремовая текстура с добавлением эфирного масла Иланг-Иланг, известная своими расслабляющими свойствами, дает ощущение блаженства и мягкости, восстанавливая в то же время естественный баланс кожи. 

Ухаживающий крем для тела. Обогащенный экстрактами Фиалок, этот невероятно насыщенный крем питает и увлажняет кожу, мгновенно придавая ей эластичность и сияние. HAIR MIST does not exist in RUSSIA. Шелковистое мыло. Шелковистое мыло обогащено эфирным маслом Иланг-Иланг, которое дает ощущение свежести и блаженства, поддерживая в то же время естественный баланс кожи.