Нажмите, чтобы увеличить

Роскошь и гармония цветочных и восточных нот

Описание

J’adore L’Or – это настоящая ода благородным материалам. Чувственный, сбалансированный аромат, созданный гармоничным сочетанием нескольких цветочных абсолю.
Абсолю Майской Розы и Жасмина из Граса производятся из цветов, собранных в поместье Домен-де-Манон, и предназначаются эксклюзивно для Dior. Уникальные климатические условия этого особого региона, расположенного между морем и горами, придают цветам их неповторимый аромат.
В свою очередь Абсолю Индийской Туберозы и Таитянской Ванили, соединяясь с самыми деликатными ингредиентами, раскрывают свои соблазнительные восточные аккорды, обволакивая цветочные ноты в сладкой неге.
Насыщенный, легкий и в то же время роскошный, J’adore L’Or является подлинным парфюмерным вызовом, сталкивающим Грасс и Восток.

Cлова парфюмера

Порой в простоте сокрыта исключительная утонченность.  J’adore – совершенная гармония современной и древней парфюмерии: новое звучание самых красивых эссенций и натуральных цветочных абсолю. Несмотря на всю свою магию, J’adore – это, прежде всего, искусство творить из натуральных материалов.
Франсуа Демаши

НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота АБСОЛЮ МАЙСКОЙ РОЗЫ
  • Нота сердца АБСОЛЮ ГРАССКОГО ЖАСМИНА
  • Базовая нота АБСОЛЮ ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛИ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

J'adore
J'adore
Шелковистое сухое масло для тела

Продлите удовольствие от ароматного шлейфа и сделайте Вашу кожу еще более красивой, благодаря ритуалу принятия ванны J'adore. Сухое масло с увлажняющими и расслабляющими свойствам эссенции Иланг-Иланг смягчает и увлажняет кожу, выравнивая ее тон. А роскошная текстура легко скользит по коже, моментально впитываясь и оставляя кожу мягкой на ощупь, но без ощущения жирной пленки. Невероятно насыщенные ноты этого уникального масла оставляют яркий шлейф, который в сочетании с ароматом J'Adore образует великолепный букет.

НОТЫ АРОМАТА

  • Базовая нота АБСОЛЮ МАЙСКОЙ РОЗЫ

    Выращенная в Грассе, Роза Сентифолия, или "Столистная Роза", используется для получения экстракта, которому затем суждено стать Абсолю. Нежная и в то же время сильная, Роза Сентифолия часто вызывает ассоциации с мимозой. 

  • Базовая нота АБСОЛЮ ГРАССКОГО ЖАСМИНА

    Жасмин, как символ утонченной женственности, – один из наиболее широко используемых в парфюмерии ингредиентов. Его нежный аромат уже сам по себе является парфюмом. 
    В сочетании с другими компонентами Жасмин образует ноту сердца J'Adore.

  • Базовая нота АБСОЛЮ ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛИ

    Из белого Цветка Ванили рождается плод, который созревает в течение 8-9 месяцев. Его стручки срывают незадолго до того, как они поспеют, и оставляют дозревать еще в течение 3-4 месяцев, после чего на их поверности выступают белые кристаллики - и вот тогда Ваниль наконец начинает источать свой аромат. Сладкие и пряные аккорды Ванили расцветают в базовой ноте J'adore L'Or.

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Subscribe to email alert

Подписаться на новостную рассылку Dior

Подписавшись на электронную версию журнала Dior у Вас появится уникальная возможность одной из первых получать новости о наших новинках и специальных предложениях.


Нажав клавишу "Согласен", Вы соглашаетесь получать новости о новинках и эксклюзивных предложениях от Dior
J’adore
L'Or