ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КОЛЛЕКЦИЮ CROISIERE

Свежие искрящиеся ароматы приглашают совершить путешествие.

ВДОХНОВЕНИЕ

Кристиан Диор любил яхты и морские прогулки. Именно это и вдохновляло его на создание Круизных Коллекций - совершенство элегантного и одновременно простого кроя.
Croisere – это их парфюмерное воплощение. Легкие, искрящиеся ароматы созданы из исключительных природных компонентов.
Наслаждаясь ими, Вы забываете про время… Идеальный побег от реальности…

«Если Вы много путешествуете, Вам необходим специальный гардероб, который не занимает много места и не мнется». Кристиан Диор.

АРОМАТ

Франсуа Демаши, парфюмер Дома Dior, создал новую интерпретацию классической свежести Одеколона, добавив женственные акценты.
Ароматы Croisiere созданы из исключительных природных компонентов, которые раскрывают новые грани свежести.

Подобно «Круизным Коллекциям» с простым и элегантным кроем,  отличительной чертой ароматов Croisiere является чистота несложных ольфактивных композиций, собранных из благородных ингредиентов.
Идеальный побег… Приглашение к путешествию.

ДИЗАЙН

Флакон украшен дорогим Дому Dior переплетением Cannage. Его узор является символом элегантности - он есть на стульях Grandpierre, украшающих салоны Haute Couture и на сумке Lady Dior. Аромат преподносится через изысканную игру прозрачности. Серебристая крышечка и гофрированная упаковка цвета слоновой кости эхом перекликаются с этим мотивом.

Путешествие становится неотъемлемой частью создания аромата. Это также повод встретиться с новой культурой и установить долгосрочные и привилегированные отношения с производителями ингредиентов самого высокого качества.

Коллекция Croisiere ОТ Ф. ДЕМАШИ

Никогда не идти на компромисс с качеством, всегда использовать исключительные, роскошные ингредиенты… Это то, без чего невозможно создание ароматов Croisiere.
Для парфюмера Дома Dior Франсуа Демаши выбор пункта путешествий подразумевает неразрывную связь с натуральными компонентами, присущими для этих мест, и постоянным поиском их совершенства.