Сияющий ореол гесперидных нот в сочетании с ванильной основой – подлинное искушение

Описание

Новая глава в парфюмерной истории Hypnotic Poison – удивительный аромат, где восточные ноты тонко сочетаются со свежими, а обольщение переплетается с нежностью. Верхние цитрусовые ноты словно приоткрывают занавес, чтобы представить Жасмин Самбак, – и за ними чувственно и темпераментно раскрываются ванильная нота сердца и сильный экзотический аккорд основы. Этот свежий восточный аромат, чья кажущаяся легкость гармонично сочетается с утонченной чувственностью, удивляет неожиданным, провокационным, поистине неотразимым характером.

Cлова парфюмера

Пропитанный духом завоевания и смелости, восточный аромат Hypnotic Poison волнует и заставляет думать о себе.

НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота
    СИЦИЛИЙСКИЙ МАНДАРИН
  • Нота сердца
    ЖАСМИН-САМБАК
  • Базовая нота
    АБСОЛЮ ВАНИЛИ
Фильм

Недавно просмотренные

Удалить

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Would you like signing up to receive the latest news from the House of Dior?
Please choose your universe:

Hypnotic Poison
Eau Secrète

    查询到货时间

    关于到货时间的具体说明

    НОТЫ АРОМАТА

    • Верхняя нотаСИЦИЛИЙСКИЙ МАНДАРИН

      Мандариновые деревья растут во всех странах Средиземноморья, но мандарины лучшего качества выращиваются в Италии. Существуют несколько разновидностей этого фрукта – желтые, зеленые, красные – в зависимости от зрелости плода.
      Цитрусовые ноты этого аромата, среди прочих, содержат эссенцию мандарина, которая придает ему свежий фруктовый характер.

    • Нота сердцаЖАСМИН-САМБАК

      Жасмин – символ женственной сладости – один из наиболее часто используемых в парфюмерии компонентов. Его нежный аромат уже сам по себе парфюм. В аромате Hypnotic Poison жасмин – одна из главных нот сердца.

    • Базовая нотаАБСОЛЮ ВАНИЛИ

      Плод ванили – бобового растения с белыми цветками – вызревает в течение 8-9 месяцев. Стручки собирают до их полного созревания, после чего в течение 34 месяцев их выдерживают до зрелости. У них проявляется аромат, сконцентрированный в кристалликах, – так формируются мягкие и пряные аккорды ванили. Именно они благоухают в основе аромата Hypnotic Poison.