ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ DIOR HOMME

КАМПАНИЯ

Изображенные в черно-белом цвете, влюбленные, весело смеясь, нежно обнимают друг друга. Объектив камеры Романа Гавраса ловит это мгновение.  От неугомонной городской жизни до гонки по пляжу, 1000 жизней мужчины Dior пролетают в бешеном темпе.  1000 жизней, чтобы любить. 1000 жизней, чтобы жить в полную силу. 

ВДОХНОВЕНИЕ

Изначально в основу духа Dior была положена революция. Сегодня для Dior начинается новый этап. Необходимое переосмысление, авангард эстетики.   Мужчина Dior является отражением своей эпохи. Его аромат вне времени, неизменный и всегда актуальный.  Dior Homme больше чем аромат - он часть его фирменного стиля. И сегодня он воплощается в новых образах  свободного, сексуального и решительного мужчины.  Его мужские цветочные ноты и яркость изначально вызвали восхищение тех, кто искал уникальность. А позже его необычный шлейф завоевал и обольстил тех, кто попадались на его пути.  

Dream as if you’ll live forever,
Live as you’ll die today.
_James Dean

АРОМАТЫ

Dior Homme.
Аромат, который перевернул все с ног на голову, дав волю своей дерзости и непредсказуемости. Едва появившись на свет, Dior Homme смело заявил о своей неповторимости. Сочетание мужественности и необыкновенно утонченной изысканности. Нота Ириса для мужчин -cтолкновение противоположностей. Немного агрессивный Ирис раскрывает свои сексуальные и чувственные грани, в то время как ноты Кожи и Дерева привносят гармонию аромату. Амбра и Пряности ненавязчиво дразнят ваши чувства, а их шлейф создает эффект райского забвения. Это воплощенный в аромате утонченный стиль, пробуждающий непринужденное обаяние современного мужского образа.

Dior Homme Cologne, настоящая экстремальная свежесть.  Гармония одеколона обновлена цветами грейпфрута и обогащена обволакивающим шлейфом белого мускуса.  Он является воплощением непритязательной элегантности, ароматом, созданным только для Вас. Скромный, но стильный.

Dior Homme – это Ирис для мужчин. Его сексуальное звучание дополнено древесными мужскими нотами для придания невероятно тонкой изысканности.   Носите на себе аромат Dior Homme подобно костюму, с современной утонченной элегантностью, оставляя позади себя пряный древесный аромат, всегда узнаваемый шлейф изысканного стиля. 

Dior Homme Sport - легкая композиция, отражающая очевидное. Словно ветер свободы, энергичная свежесть Сицилийских цитрусовых в сочетании с древесным шлейфом Виргинского Кедра обволакивает ноту Тосканского Ириса. 

Dior Homme Intense - мощная и благородная парфюмерная вода для мужчин. Насыщенный Ирис, усиленный чувственной нотой Амбры и драгоценной древесной основой, излучает свое мощное очарование. Чувственная интерпретация с манящим  шлейфом.

Dior Homme от Франсуа Демаши

Dior Homme разрушает все стереотипы мужественности. Он исследует новую мужскую зрелость, которая очевидна, но при этом загадочна.

Чистые, подлинные, неподвластные времени линии. Экстремальная современная эстетика флаконов Dior Homme черпает вдохновение из чистых, архитектурных кодов вселенной Высокой моды. Подобно блокам из стекла, флаконы таят в себе эссенции. В их благородстве ощущается наследие Высокой Моды от Dior. Его красота не блекнет со временем. Это неподвластная времени классика.
Dior Homme – превосходный баланс простоты и изысканности, воплощенной в неподвластной времени элегантности роскошного флакона.
Dior Homme Intense украшен дымчатыми контурами, дополненными черным лаком и экстремальной утонченностью "галстука-бабочки".

Dior Homme Sport подчеркивает свою индивидуальность сдержанной красной линией, одновременно спокойной и динамичной. Спортивная элегантность подчеркивает его беззаботность и активность, не нарушая при этом неподвластную времени элегантность своих предшественников.
Dior Homme Cologne отражает прикосновение синевы. Этот стройный флакон с гранями, завуалированными инеем, содержит эссенцию с легким белым оттенком, что дает беспрецедентное рассеивание света, которое олицетворяет оригинальность его характера.