ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ DIOR HOMME

КАМПАНИЯ

Изображенные в черно-белом цвете, влюбленные, весело смеясь, нежно обнимают друг друга. Объектив камеры Романа Гавраса ловит это мгновение.  От неугомонной городской жизни до гонки по пляжу, 1000 жизней мужчины Dior пролетают в бешеном темпе.  1000 жизней, чтобы любить. 1000 жизней, чтобы жить в полную силу. 

ВДОХНОВЕНИЕ

Изначально в основу духа Dior была положена революция. Сегодня для Dior начинается новый этап. Необходимое переосмысление, авангард эстетики.   Мужчина Dior является отражением своей эпохи. Его аромат вне времени, неизменный и всегда актуальный.  Dior Homme больше чем аромат - он часть его фирменного стиля. И сегодня он воплощается в новых образах  свободного, сексуального и решительного мужчины.  Его мужские цветочные ноты и яркость изначально вызвали восхищение тех, кто искал уникальность. А позже его необычный шлейф завоевал и обольстил тех, кто попадались на его пути.  

Dream as if you’ll live forever,
Live as you’ll die today.
_James Dean

Аромат

Dior Homme Eau for Men - это свежий древесный аромат с чувственным, но элегантным шлейфом, яркое воплощение неотразимого очарования мегаполиса.  
Этот новый аромат от Dior Homme обладает ярким древесно-свежим шлейфом, который таит в себе истинное обольщение. Нежно обволакивая, он очаровывает своим ароматом.

Dior Homme – это Ирис для мужчин. Его сексуальное звучание дополнено древесными мужскими нотами для придания невероятно тонкой изысканности.   Носите на себе аромат Dior Homme подобно костюму, с современной утонченной элегантностью, оставляя позади себя пряный древесный аромат, всегда узнаваемый шлейф изысканного стиля. 

Dior Homme Intense - мощная и благородная парфюмерная вода для мужчин. Насыщенный Ирис, усиленный чувственной нотой Амбры и драгоценной древесной основой, излучает свое мощное очарование. Чувственная интерпретация с манящим  шлейфом.

Dior Homme Sport - легкая композиция, отражающая очевидное. Словно ветер свободы, энергичная свежесть Сицилийских цитрусовых в сочетании с древесным шлейфом Виргинского Кедра обволакивает ноту Тосканского Ириса. 

Dior Homme Cologne, настоящая экстремальная свежесть.  Гармония одеколона обновлена цветами грейпфрута и обогащена обволакивающим шлейфом белого мускуса.  Он является воплощением непритязательной элегантности, ароматом, созданным только для Вас. Скромный, но стильный.

Dior Homme от Франсуа Демаши

Dior Homme разрушает все стереотипы мужественности. Он исследует новую мужскую зрелость, которая очевидна, но при этом загадочна.

Яркая современная эстетика флаконов Dior Homme черпает вдохновение из чистых, архитектурных кодов вселенной Высокой моды. Похожие на блоки из стекла, они таят в себе поистине драгоценные эссенции. 
В их благородстве ощущается наследие Высокой Моды от Dior. Их красота не блекнет со временем, это классика, неподвластная времени. 

Аромат Dior Homme Eau for Men покоится во флаконе с безупречно чистыми и невероятно мужественными гранями. Стеклянный блок, олицетворение бесконечной стойкости и твердости характера, воплощенных в серо-синей прозрачности эссенции, которая содержится внутри.