Свежий, энергичный аромат с успокаивающим древесным следом

Описание

Словно порыв свободы,  свежесть Сицилийского Лимона и древесный аромат Красного Кедра обволакивают пудровое звучание Тосканского Ириса. Носите на себе этот легкий аромат подобно футболке с джинсами идеального покроя.

Cлова парфюмера

Dior Homme разрушает все стереотипы мужественности. Он исследует новую мужскую зрелость, которая очевидна, но при этом загадочна.
Франсуа Демаши

НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота
    ТАНЗАНИЙСКИЙ ИМБИРЬ
  • Нота сердца
    АБСОЛЮ ТОСКАНСКОГО ИРИСА
  • Базовая нота
    КЕДР
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dior Homme Sport
Лосьон после бритья

Продлите чувственное удовольствие от ароматного шлейфа Dior Homme Sport, благодаря ритуалу бритья. Освежающий, парфюмированный лосьон для бритья очищает и смягчает кожу.

Подробнее
Откройте для себя фильм Dior Homme с Робертом Паттинсоном, снятый режиссером Роменом Гаврасом.

Недавно просмотренные

Удалить

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Would you like signing up to receive the latest news from the House of Dior?
Please choose your universe:

Dior Homme Sport
Eau de Toilette

    查询到货时间

    关于到货时间的具体说明

    НОТЫ АРОМАТА

    • Верхняя нотаТАНЗАНИЙСКИЙ ИМБИРЬ

      Имбирь – тропическое растение, произрастающее в странах с влажным, солнечным климатом. Благодаря своим целебным свойствам имбирь используется с античных времен, а его приятный свежий аромат неповторим. Его корень источает этот уникальный запах после паровой дистилляции. Имбирь придаёт ноте сердца Dior Homme Sport насыщенность и свежесть.

    • Нота сердцаАБСОЛЮ ТОСКАНСКОГО ИРИСА

      АБСОЛЮ ТОСКАНСКОГО ИРИСА – один из ценнейших компонентов палитры парфюмера. Получение его экстракта – процесс весьма длительный и деликатный. Сначала корень подвергается сушке в течение, как минимум, трех лет. Тонкий запах раскрывает его древесные грани, навевая воспоминания об успокаивающем аромате теплого хлеба, ключевой ноте Dior Homme и Dior Homme Intense.

    • Базовая нотаКЕДР

      Это дерево родом из Соединенных Штатов, его эссенцию получают при помощи паровой дистилляции. Изысканные и благородные оттенки виргинского кедра составляют базовую ноту многочисленных мужских ароматов, где проявляются в энергичных и насыщенных пряных аккордах.