background

Datos personales

MODA & ACCESORIOS

Datos personales 

« DATOS PERSONALES

1 Naturaleza de los datos personales

Se entiende por datos personales cualquier información personal (en particular: nombre de usuario, contraseña, apellido, nombre, fecha de nacimiento, direcciones electrónicas y postales) que los internautas son susceptibles de proporcionar a Christian Dior Couture en el marco de su inscripción a la Newsletter de Christian Dior Couture, a través de la sección "NEWSLETTER" y/o de cualquier mensaje enviado a la sección "CONTACTO" de la Web. Estos datos, cualquiera que sea su naturaleza, permiten a Christian Dior Couture identificar, directa o indirectamente, y conocer mejor a los internautas y enviarles su newsletter y/o responder a sus mensajes. El internauta, al proporcionar sus datos personales, se compromete a responder a las preguntas que se le plantean en el marco de su inscripción a la newsletter de Christian Dior Couture y a comunicar a Christian Dior Couture datos exactos, completos, actualizados y que no perjudiquen los intereses o derechos de terceros.

2 Consentimiento

No se recogerá ningún dato personal sin el consentimiento de los internautas. Se indicará previamente a los internautas la naturaleza facultativa u obligatoria de la información que se les solicita en la Web. Estos últimos no tienen obligación alguna de transmitir a Christian Dior Couture sus datos personales.Sin embargo, en caso de rechazo, Christian Dior Couture no podrá enviar la newsletter a los internautas o/ni responder a sus mensajes. En cualquier caso, si el internauta no desea recibir o seguir recibiendo la newsletter de Christian Dior Couture, puede avisar a Christian Dior Couture enviando un e-mail a la siguiente dirección: contactdior@dior.com. En todo caso, también se ofrece al internauta la posibilidad de darse de baja de la newsletter Christian Dior Couture haciendo clic en un enlace hipertexto que figura directamente en cada número de la newsletter que se le envíe.

3 Identidad del responsable del tratamiento de datos personales

La empresa Christian Dior Couture es responsable de la recogida y el tratamiento de datos personales efectuado en la Web.

4 Destinatario(s) de los datos personales

La empresa Christian Dior Couture es la única destinataria de los datos personales recogidos en la Web. Los datos personales no serán comunicados a terceros.

5 Derechos del internauta

De acuerdo con la ley "relativa a la informática, archivos y libertades" n°78-17 del 6 de enero de 1978, la Web ha sido objeto de una declaración de tratamiento automatizado de datos personales ante la CNIL (resguardo n°686224). Todo internauta dispone de un derecho de acceso, rectificación, modificación, actualización, bloqueo o supresión de sus datos personales, así como del derecho de oposición a su tratamiento por causas legítimas. Para ejercer dichos derechos, el internauta puede ponerse en contacto mediante correo electrónico con Christian Dior Couture en la siguiente dirección: contactdior@dior.com.

6 Cookies

Cuando visite nuestra web, la información relativa vista por usted y manejada en su terminal (ordenador, tablets y Smartphone, etc.) puede almacenarse en una “cookie” instalada en su terminal, sujeta a las opciones que usted haya expresado en relación a las “cookies”, y que pueden ser modificadas en cualquier momento.

Únicamente el emisor de la cookie puede leer o modificar la información contenida allí.

Cuando usted se conecta a nuestra web, nosotros podemos, sujetos a sus opciones, instalar varias “cookies” en su terminal, permitiéndonos reconocer el rastreo del mismo durante el término de la cookie a que se refiere.  Las “cookies” emitidas son utilizadas únicamente con los propósitos antes mencionados, sujetas a sus opciones, las cuales provienen de los parámetros del rastreador usado cuando visita nuestra web.

Las “cookies” que nosotros emitimos nos permiten:

  • Memorizar información relativa a un formulario que usted  ha completado en nuestra web (registro o acceso a su cuenta), o relacionada con los productos, servicios e información que usted ha escogido en nuestra web (servicio de suscripción, cesta de la compra de un pedido, etc…);
  • Permitir acceso a espacios privados y personales tales como cuenta, a través de su nombre de usuario o datos que nos haya podido facilitar previamente;
  • Implementar medidas de seguridad, como por ejemplo cuando usted es requerido para reconectar el contenido o los servicios tras un cierto período de tiempo;

La emisión y uso de las “cookies” por un tercero está sujeto a la protección de las políticas de privacidad de las partes mencionadas.  Por la presente le informamos del objetivo de las “cookies” del cual estamos al tanto y los medios a su disposición para elegir las opciones sobre dichas “cookies”. 

Si fuese necesario, las “cookies” utilizadas por dichos terceros pueden permitirles, contar el número de visitas a nuestra web y por tanto, establecer las estadísticas.

SUS OPCIONES SOBRE LAS COOKIES

Hay varias posibilidades disponibles para gestionar las “cookies”.  Cualquier ajuste de los parámetros que quiera realizar, puede modificar su rastreo de Internet y las condiciones de acceso a ciertos servicios que necesitan el uso de “cookies”.

En cualquier momento usted puede escoger, expresar o modificar sus ajustes de las “cookies” utilizando los métodos mencionados anteriormente.

Las opciones ofrecidas por su software de rastreo de Internet

Usted puede configurar su software de rastreo de internet  para aceptar “cookies” en su terminal o, a la inversa, rechazarlas, bien sistemáticamente o bien dependiendo del usuario.  Asimismo, puede configurar su software de rastreo de Internet para que le requiera en cada momento aceptar o rechazar una “cookie”, antes de que dicha “cookie” pueda ser guardada en su terminal.  Si requiere información adicional, por favor consulte la sección “Cómo ejercitar sus opciones, de acuerdo al rastreo utilizado.

(a) Aceptación de las Cookies

Guardar una “cookie” en un terminal está  necesariamente sujeto a los deseos del usuario del terminal, el cual puede expresarse y modificarse libremente, en cualquier momento, utilizando las opciones disponibles en su Software de rastreo de Internet.

Si usted acepta, a través de su software de rastreo, guardar las “cookies” en su terminal, las “cookies” integradas en las páginas y contenidos que usted ha visto pueden ser temporalmente almacenadas en un espacio dedicado a ello en su terminal. Esto sólo puede ser leído por el emisor.

(b) Rechazo de las cookies

Si usted rechaza guardar las “cookies” en su terminal, o si borra las mismas que han sido guardadas allí, no se podrá beneficiar más de ciertas funciones que son, sin embargo, necesarias para rastrear ciertas áreas de nuestra (web/aplicación). Tal sería el caso si usted intenta acceder al contenido y servicios requeridos por el nombre de usuario.  Igualmente sería el caso si nosotros – o nuestro servicio de proveedores – no pudiéramos reconocer, por motivos técnicos contables, el tipo de rastreo usado por su terminal, su idioma y despliegue de parámetros, y el país desde el cual su terminal aparece conectado a Internet.

En tales casos, declinamos cualquier responsabilidad por las consecuencias vinculadas por el no funcionamiento de nuestros servicios que provengan del hecho de que es imposible para Nosotros guardar o consultar las “cookies” necesarias que puedan haber sido rechazadas o borradas.

(c) Cómo ejercitar las opciones, de acuerdo al rastreador utilizado

Cada rastreador está configurado de forma diferente para manejar las “cookies” y sus opciones.  Dicha configuración está descrita en la sección de Ayuda de su barra de herramientas, en el que encontrará la información necesaria para modificar las opciones de las “cookies”.

Para Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

Para Safari™: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,

Para Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,

Para Firefox™: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

Para Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html»

09/01/2014 19:14