Силуэты

Силуэты

Подробнее
Силуэт

01

Нажмите кнопку мыши и переместите курсор
для просмотра коллекции

Drag
Источник вдохновения

Источник вдохновения

Подробнее
Источник вдохновения

МУЖЧИНА
И ЕГО ТАЛИСМАНЫ

«Работая над осенней коллекцией 2014, я представлял себе личность, которая гармонично развивается и раскрывает свой потенциал в коллективе. Таковы студенты факультетов искусств или дизайна, за которыми я наблюдал по всему миру, от Нью-Йорка до Берлина; таким был и я в свои студенческие годы в Антверпене», — объясняет креативный директор Dior Homme Крис Ван Аш.
Эта коллекция объединяет в себе памятные для целого поколения изделия в новой современной интерпретации: от парки с кожаными вставками — неотъемлемого атрибута городского стиля — до пуловера с узором в виде жгутов, от пуловера с круглым вырезом из узорного трикотажа до дафлкота красного цвета, от кожаной куртки до джинсов и ботильонов из кожи черного цвета.
Смелая цветовая палитра включает красный цвет и оттенок Camel. Словно выйдя из-под контроля молодого художника, яркие краски образуют самодостаточные графичные принты. Модели воплощают в себе образ современного мужчины, который экспериментирует с классикой и подчиняет ее своему собственному стилю.

«Эта коллекция является важной вехой моей работы над идеей индивидуальности и свободы выбора», — подытоживает Крис Ван Аш.
Коллекция Dior Homme Осень 2014 была представлена в Нью-Йорке в апреле 2014 года в бутике квартала Сохо на фоне созданной совместно с парижским креативным дуэтом M/M инсталляции.
Эти художники также участвовали в работе над дизайном каталога коллекции, подготовленного фотографом Каримом Садли. Каталог передает видение Криса Ван Аша через групповые и индивидуальные портреты, которые дополняют световые узоры, рожденные творческой фантазией дизайнеров-экспериментаторов M/M (Париж).