Посмотреть коллекцию Dior VIII


Посмотреть коллекцию Dior VIII

«Я хотел стать архитектором. Но став кутюрье, я обязан следовать законам и принципам архитектуры».
Кристиан Диор

Dior VIII Montaigne

Посмотреть видео

DIOR VIII

Элегантные, не подверженные влиянию моды часы Dior VIII графичностью линий напоминают легендарный жакет Bar. Название коллекции отдает дань уважения любимой цифре Кристиана Диора, напоминая не только о дне рождения Дома (8 октября 1946 года), но и о первой коллекции кутюрье En Huit, а также о восьмом округе Парижа и авеню Монтень – колыбели Дома Dior.


DIOR VIII MONTAIGNE

Бесконечное число смыслов вложено в часы коллекции Dior VIII Montaigne. Благодаря серому цвету стали Дом Dior возвращается к исконной цветовой палитре Кристиана Диора. Модели Dior VIII Montaigne – часы днем и ювелирные украшения вечером – обладают душой настоящей парижанки, женственной и элегантной, которая умеет комбинировать цвета, играть со смысловыми ассоциациями, варьировать формы и подбирать подходящие предметы гардероба на все случаи жизни.


DIOR VIII GRAND BAL

«Бальное платье уносит в мир мечты и должно превращать Вас в женщину мечты. Я уверен, что оно также незаменимо в женском гардеробе, как строгий костюм. Восхитительный источник хорошего настроения…», – говорил Кристиан Диор.
Помимо дневных и коктейльных моделей в гардеробе Dior VIII присутствуют вечерние модели с калибром Dior Inversé, в котором функциональное движение ротора со стороны циферблата сравнимо с кружением бального платья...