Dior Grand Bal Plume: циферблат из малахита | DIORMAG

18 Июля
VIP

VIP-персоны на вечеринке Miss Dior в Шанхае

Актриса и лицо Дома Натали Портман, парфюмер Dior Франсуа Демаши, а также Ван Лодань, Хо Сыянь, Ду Цзян, Хэ Суй и многие другие собрались вчера вечером  на приеме Miss Dior в Шанхае.

  • Natalie Portman , François Demachy

  • Wang Luodan

  • Huo Siyan , Du Jiang

  • He SUi

  • Song Zuer

  • Li Danni

  • Li Xiaofeng

  • Natasha

  • Elle Lee

  • Long Zijia

  • Yu Yu

17 Июля
мероприятия

Отправляемся в Азию

На этой неделе мы отправляемся в Азию вслед за актрисой и лицом Дома Натали Портман, парфюмером Франсуа Демаши и арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом. Сегодня вечером нас ждет первая остановка: Шанхай, где пройдет мероприятие в честь аромата Miss Dior. В среду вечером мы летим в Токио на вечеринку Miss Dior и Rouge Dior. Вместе с гостями мероприятий вы сможете первыми взглянуть на новинки двух легендарных линий, а также увидеть кадры новых рекламных кампаний, которые выйдут только в сентябре.

16 Июля
новинки

Dior Grand Bal Plume: циферблат из малахита

В коллекции Dior Grand Bal выходит новая модель, сочетающая в себе искусство декора из перьев, использующееся в Haute Couture, и технологии часового мастерства. Модель предлагается в двух версиях с эксклюзивным автоматическим механизмом Dior, который позволяет воспроизвести кружение бального платья. Первые часы украшены циферблатом из малахита. Желтое золото, гранаты-цавориты и ремешок из блестящей кожи аллигатора зеленого цвета придают модели особый шик.

16 Июля
новинки

Dior Grand Bal Plume: циферблат из авантюрина

Перья новой модели Dior Grand Bal с циферблатом из авантюрина, кажется, кружатся в вихре танца на фоне звездного неба. Благодаря золоту, розовым сапфирам и ремешку из блестящей кожи аллигатора синего цвета часы выглядят еще роскошнее.

14 Июля
мероприятия

Цвет глазами Питера Филипса 

На выставке Christian Dior, couturier du rêve в зале «Colorama» оттенки платьев и аксессуаров перекликаются с палитрой макияжа Дома. Питер Филипс, арт-директор Dior по макияжу с 2014 года, сезон за сезоном преображает женщину Dior при помощи яркой косметики.

©

Sophie Carre

«Своими палитрами и коллекциями я рассказываю настоящие истории. С того самого дня, когда я начал заниматься макияжем, и до настоящего времени, я сохраняю все используемые мною цвета в пластиковых баночках. Я также коллекционирую кусочки тканей и небольшие предметы, цвет и текстура которых меня вдохновляют», – объясняет Питер Филипс. Арт-директор Dior по макияжу начал работать визажистом по окончании обучения в области моды и графического дизайна. Цвета и оттенки – его настоящая страсть, и в этом он схож с Кристианом Диором. Он создает для женщин средства макияжа, сочетающиеся по цвету с изделиями Дома Dior. Один из главных и знаковых цветов Дома – красный. Питер Филипс использует его, чтобы украсить улыбку или подчеркнуть взгляд, как в смелом бьюти-образе, запечатленном на снимке Ричарда Бербриджа в 2015 году (представлен на выставке). Особого внимания заслуживает и красочная палитра Rouge Dior, в которой помимо оттенков красного, розового, телесного, есть серый, синий, светящийся желтый и даже ярко-зеленый: этот оттенок можно увидеть на губах модели Линдси Виксон на графичном кадре 2016 года. Черный – цвет подводки, которую Питер Филипс возвращает в моду. Цвет современной чувственной женщины, которая любит играть с макияжем, украшая взгляд изящной звездой, как на фотографии 2003 года. В желтом есть нечто авангардное и графичное. Ко всему подходит пудровый розовый, но и ярко-розовому у Dior всегда есть место. Серый – современный и элегантный – цвет нового поколения. Питер Филипс использует свой талант и любовь к цветам, чтобы постоянно создавать новое и лучшее в своем стремлении к совершенству. Он ставит перед Домом новые задачи, сохраняя неизменным элегантность и изысканность женщины Dior. Сезон за сезоном он преображает ее в тесном сотрудничестве с Марией Грацией Кьюри за кулисами показов. Для первого дефиле Haute Couture нового арт-директора он украсил взгляд моделей в бальных платьях небольшими сверкающими звездочками. А для смелых первооткрывательниц, дефилировавших на шоу 3 июля, он разработал бьюти-образ в стиле Nude: «Я бы сказал, что естественный макияж сделать намного сложнее, чем авангардный, – объясняет он. – Чтобы создать эффект безупречной кожи, нужно в совершенстве владеть техникой».

12 Июля
мероприятия

Установка экспозиции: палитра

Красный – как сумка Lady Dior, помада или лак для ногтей. Розовый – как платье, усыпанное цветами. Желтый – как пара туфель. Зеленый – как фон иллюстрации Рене Грюо... На выставке Christian Dior, couturier du rêve палитра бьюти-образов от Сержа Лютанса, Тьена и Питера Филипса перекликается с оттенками изделий Дома.

10 Июля
показы

Секреты мастерства: Таро Висконти ди Модроне

Пальто образа №51, представленного на показе Haute Couture осень-зима 2017-2018, украшено узорами по мотивам личной колоды Таро Марии Грации Кьюри с рисунками XV века. Узнайте, как создавалась эта восхитительная вышивка по атласу в мастерских Vermont.

Еще статьи