31.10 СОБЫТИЯ

ПРОГУЛКА ПО МИРУ DIOR

ИЗОБРАЖЕНИЕ

DiorMag приглашает посетить новый сайт dior.com. Новая версия сайта с большим количеством иллюстраций и текстов выполнена в стилистике роскошного глянцевого журнала, который шаг за шагом, страница за страницей знакомит читателя с миром Дома Dior.

Авеню Монтень 30 – легендарный адрес, неизменный со дня основания Дома в 1947 году, где расположены ателье, студии и исторический бутик Dior. Адрес интернет-сайта www.Dior.com также не меняется, но теперь, прогуливаясь по страницам его новой версии, переходя от рубрики к рубрике, от коллекции к коллекции, от статьи к фильму, совершаешь настоящее эстетическое путешествие по миру Dior.
Путешествие, позволяющее посетить самые укромные уголки Дома, начинается на домашней странице сайта, где можно выбрать раздел, посвященный коллекциям (мода и аксессуары, ароматы и красота, часовое и ювелирное искусство), или истории и новостям Дома. Каждая страница – это приглашение к исследованию, которая по мере прочтения все больше и больше погружает в тайны Dior. Эта настоящая экскурсия заводит нас в ателье Дома, за кулисы показов и фотосессий, позволяет внимательно рассмотреть детали сумочки, пробежаться взглядом по фотографиям в поисках вдохновения, познакомиться со знаковыми творениями Дома в разделе «На первой странице».

Визит продолжается в новой рубрике «Из истории Дома», предлагающей путешествие во времени по следам Кристиана Диора. Архивные документы дополняют истории из жизни модельера: рассказы о доме в Гранвиле, где он провел детство, о триумфе революции New Look , о его любви к цветам и искусству. И почему бы не завершить экскурс в историю посещением выставок Dior? В посвященной им рубрике можно увидеть представленные экспонаты, познакомиться с затрагиваемыми темами… А чтобы получить наиболее полное представление о Доме, необходимость другого визита становится очевидной: посещение авеню Монтень 30 и мест во всем мире, хранящих память о модельере, дух которого живет в каждом флаконе духов, в каждом предмете одежды, в каждом творении Dior.

БОЛЬШЕ МЕДИА