16.01 ВСЕ О DIOR

ПОРТРЕТ С ЦВЕТАМИ

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Перед Вами женщина-цветок с лепестками из ткани – тонкое соприкосновение искусственного и естественного. Познакомьтесь с образами новой рекламной кампании весна-лето 2014, в центре которой – женщина Dior в представлении Рафа Симонса.

.

Словно бросая вызов небесной лазури, ее красота распускается среди пышной экзотической растительности. В новой рекламной кампании женщина Dior предстает перед объективом фотографа Вилли Вандерперре как цветок совершенно особого вида. Ее чувственность и романтичность в окружении растений сменяется роковым и решительным образом, когда она позирует на строительных лесах. Погрузившись в мечтания, она утверждает парадоксы своей элегантности. Существует ли на самом деле эта девушка в цвету с волнующий походкой? Откуда она родом, с неба или земли? Ее украшения – глицинии из цветного стекла, ее одежды – драпировки из цветочных принтов, ее ноги нежно обвивают кожаные лианы, а в руках – сумочка из редкого вида кожи. Ее образ изыскан, но спонтанен. Ее стиль балансирует на тончайшей грани между естественным и искусственным в его самом роскошном воплощении..

.

Даже если образ женщины Dior, созданный Рафом Симонсом для коллекции весна-лето 2014, соткан из контрастов и парадоксов, об одном можно говорить с уверенностью: этот смелый и современный силуэт глубоко укоренен в традициях Дома, идущих от Кристиана Диора. Юбка, подобная бутону, и жакет Bar, обвивающий ее осиную талию, цветочные принты – во всем присутствуют знаковые элементы стиля New Look.

БОЛЬШЕ МЕДИА