03.01 DIOR В МИРЕ

DIOR В КУРШЕВЕЛЕ

ГАЛЕРЕЯ

Стены в инее, растительные сталактиты, ледяные глыбы: в новом эфемерном бутике Dior в Куршевеле представлены женские коллекции Дома до 10 апреля. Окунитесь в атмосферу волшебной сказки.

Зимний сад в самом сердце Альп, ледяное царство, сверкающее серебром и золотом. Деревянные стены с легким металлическим блеском, кажется, покрыты драгоценным инеем. В центре бутика – архитектурно выверенная инсталляция из зеркал, напоминающая ледяную глыбу, в которой отражаются коллекции аксессуаров, часов, ювелирных изделий… Далее, в зеркальном декоре, вдохновленном декорациями показов Рафа Симонса, представлена круизная коллекция 2014. То тут, то там с потолка, словно снежные лавины, падают грозди белой бумажной листвы. Эти изысканные растения, придающие бутику вид настоящего заснеженного сада, - произведение художественного коллектива Wanda, уже работавшего над украшением бутика Dior Joaillerie на Вандомской площади и над интерпретацией сумочки Lady Dior  для передвижной выставки Lady Dior As Seen By .

В витринах потоки белоснежного бумажного плюща расстилаются среди ярких платьев и ювелирных изделий из коллекций Виктории де Кастеллане. Яркие цвета платьев, туфель и украшений контрастно выделяются на фоне белоснежного декора, но особое внимание привлекают три красочные сумки, созданные мастерами Dior специально для этого бутика. Эти уникальные изделия, выполненные из ценнейшей кожи крокодила – интерпретация моделей Lady Dior  и Diorissimo . Комбинации ярко-розового, темно-синего и бежевого, а также красного и песочного цветов эффектно смотрятся в белых декорациях, как дань уважения любви Кристиана Диора к ярким краскам.

БОЛЬШЕ МЕДИА