25.04 ВСЕ О DIOR

КРАСОТА ЖЕСТА

ГАЛЕРЕЯ

Выполненные в лучших традициях высокой парфюмерии флаконы Extraits Dior  – это произведения мастеров, хранящих секреты уникальных старинных жестов и технологий.

Ароматы Extraits Dior  заключены в миниатюрные флаконы в стиле haute couture, похожие на настоящие нарядные облачения. Они перекликаются с женственными образами, для дополнения которых они были созданы. Флакон свежего и непринужденного аромата Miss Dior  выкроен из стекла, подобно костюму, украшен узором «гусиная лапка» и атласным бантом. Аромат J’adore , символизирующий солнечную и цветущую женственность, помещается в амфору с чувственными очертаниями и золотым колье: очертания флакона напоминают силуэт En 8 , представленный Кристианом Диором на своем первом показе. Пурпурное одеяние и черная восковая печать – идеальное обрамление для аромата Poison  с его волнующим характером и эстетикой запретного плода… Эти флаконы рождаются в цехах Дома Dior в Сен-Жан-де-Бре недалеко от Орлеана.

Здесь работницы мастерских придают ароматам Extraits Dior  окончательный вид. Они хранят секреты старинных технологий, передающихся из поколения в поколение: точно так же сохраняются уникальные умение в ателье haute couture. Чтобы превратить флаконы ароматов в настоящие драгоценные изделия, они закупоривают их с использованием техники бодрюшажа при помощи бодрюша – тончайшей натуральной мембраны, обеспечивающий абсолютную герметичность. Затем отточенным жестом они оборачивают вокруг горлышка золотую или серебряную нить и помещают флаконы Extraits Dior  в элегантную бумажную упаковку. Ароматы готовы покорять женские сердца.

БОЛЬШЕ МЕДИА