31.01 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИСКУССТВО СВЕТА

ГАЛЕРЕЯ

Новое средство Capture Totale Dream Skin  выравнивает цвет лица, заметно разглаживает кожу и придает ей идеальное сияние. Это стало возможным благодаря уникальным научным достижениям Дома Dior в области ухода за кожей.

Вот уже сорок лет Дом Dior занимается уникальными разработками в области биологии и визуальных свойств кожи, чтобы кожа женщин год от года сияла совершенством. Делая все новые и новые открытия, научные сотрудники Дома разработали революционную формулу, способную восстанавливать молодость и природные свойства кожи, как в глубинных слоях, так и на поверхности. Эта формула легла в основу нового средства DreamSkin . Натуральные активные компоненты действуют на самые глубокие клетки, тогда так комплекс биомиметических пудр воссоздает на поверхности траекторию света, проникающего сквозь слои эпидермиса. «Комплекс минеральных пудр DreamSkin подражает естественной способности кожи преображать солнечный свет, подобно полотну импрессионистов, когда сотни разноцветных мазков превращаются в совершенно однородную поверхность », - говорит директор Дома Dior по научным коммуникациям Эдуард Мове-Жарви.

Кожа вновь обретает свойства естественного светофильтра, которые она постепенно теряет с возрастом. Действуя на поверхности по принципу «второй кожи», активные компоненты DreamSkin  выравнивают цвет лица, разглаживают текстуру кожи, скрывают раздражения и пигментные пятна. Результат не заставляет себя ждать: кожа сияет и выглядит безупречно.

БОЛЬШЕ МЕДИА