04.07 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДНЯ

ГАЛЕРЕЯ

Новая рекламная кампания коллекции Dior Homme осень-зима 2014-2015 от Криса Ван Аша создана благодаря идеям Вилли Вандерперре. Предлагаем Вам познакомиться с фотографиями и видеороликом.

Обратный отсчет. На экране мелькают секунды. Восемь секунд в честь счастливого числа Кристиана Диора. Затем появляется мужчина Dior, подобно герою современного немого кино.  В фильме Вилли Вандерперре он многолик и многогранен. Вот на фоне черно-белого пейзажа он сталкивается с жестокой истиной: «Любовь мертва», – наспех написано на стене. Кажется, он – актер своей собственной жизни в декоре столь же минималистическом, как театральная сцена: стул, стены, былые, словно чистое полотно, и веточка ландыша в вазе на полу в качестве единственного элемента декораций. На экране собраны впечатления по принципу серии газетных зарисовок. Между фантастической постановкой и актерским мастерством, природной беспечностью мужчины Dior и роли, которую он играет, не существует четких границ.

Та же размытость границ, та же волнующая странность представлена в фотографиях кампании. Портрет мужчины Dior сопоставлен с другим лицом, альтер эго героя в бесчисленных отражениях на экране. Его идентичность множественна, но его облик неизменно элегантен: на нем – изделия коллекции Dior Homme осень-зима 2014-2015 от Криса Ван Аша, и в кампании Вилли Вандерперре эти силуэты всячески подчеркиваются. Идеально подогнанные костюмы, в которых прослеживается влияние эталонного английского кроя с улицы Сэвил Роу, отделка булавки для воротника, вышитый на галстуке узор в горошек, ландыш на лацкане пиджака – все это создает смелый и элегантный образ, в котором сочетаются лучшие традиции, дух современности и художественная эстетика.

БОЛЬШЕ МЕДИА