13.12 ВСЕ О DIOR

ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА

ГАЛЕРЕЯ

Эти драгоценные часы с автоматическим подзаводом, утопающие в блеске золота, сверкании бриллиантов и воздушных перьях, напоминают бальное платье. Dior VIII Grand Bal  « Plume  » - это вариация модели из розового золота, созданная для того, чтобы встретить полночь с блеском и роскошью.

«Праздники необходимы. Они возвращают вкус к жизни и наполняют радость смыслом », - писал Кристиан Диор в своей автобиографии. В его эпоху праздники вновь возвращаются в моду: самые элегантные женщины мира до утра танцуют на пышных балах в платьях Haute Couture. Кристиан Диор, будучи всемирно известным модельером, почти всегда присутствует среди почетных гостей. Модель Dior VIII Grand Bal « Plume » из розового золота калибра «Dior inversé » отдает дань уважения любви Кристиана Диора к праздникам. Это настоящее произведение ювелирного искусства. Его функциональный ротор, помещенный на циферблат, напоминает движение бального платья, кружащегося в бесконечном танце. Архитектурные линии этого исключительного часового изделия с вневременными классическими очертаниями также перекликается с легендарным жакетом Bar. 

Интерпретация юбки-пачки в драгоценном исполнении прослеживается в композиции из перьев, словно вышедшей из ателье на авеню Монтень, 30. Корпус и браслет выполнены из розового золота, а перламутровый циферблат окружен бриллиантами багетной огранки. Часы Dior VIII Grand Bal  « Plume  » из розового золота – результат трудоемкой работы и исключительного мастерства – воплощают грациозную элегантность бального платья, чтобы подчеркнуть торжественность рождественских и новогодних праздников.

БОЛЬШЕ МЕДИА