28.11 ВСЕ О DIOR

ДРАГОЦЕННЫЙ АРОМАТ

ГАЛЕРЕЯ

По случаю новогодних и рождественских праздников самый солнечный аромат Dior выходит в роскошном флаконе, настоящем творении haute joaillerie. DiorMag предлагает окунуться в драгоценную чувственность аромата J’adore  в одеянии из золота, хрусталя и сверкающих бриллиантов – лимитированный выпуск, в котором воплотились уникальные секреты мастерства.

« Настоящая роскошь требует подлинных материалов и искренней вовлеченности ремесленника. Роскошь, не уходящая корнями в традицию, не имеет смыла  », - пишет Кристиан Диор в своей автобиографии. Аромат  J’adore L’Or  в честь модельера, для которого совершенство haute couture было неразрывно связано с парфюмерным искусством, выходит в исключительном флаконе, напоминающем драгоценное одеяние. Легендарный флакон J’adore  в форме амфоры, вдохновленный первыми флаконами Dior и чувственными линиями силуэта New Look , выполнен из самых драгоценных материалов и представлен ограниченной серией из пяти экземпляров. Каждый флакон из хрусталя изготовлен вручную мастером-стеклодувом, имеющим звание Лучшего ремесленника Франции, на знаменитой мануфактуре Baccarat, с которой Дом Dior сотрудничает с 1947 года.

 Совершенство формы флакона достигается путем многочисленных проб: каждый флакон уникален. На горлышке хрустальной амфоры – не менее уникальное украшение из золота, вдохновленное искусством племени масаев, с 138 бриллиантами, выполненное вручную ювелирами haute joaillerie Дома Dior. Флакон J’adore l’or ,  помещенный в кожаный футляр, - эксклюзивное ювелирное изделие. В нем кроются драгоценные духи, созданные парфюмером Дома Франсуа Демаши из самых благородных веществ. Майская роза и грасский жасмин, таитянская ваниль и экстракт диптерикса душистого сливаются в изысканной композиции с восточными нотками, чтобы окружить женщин ореолом чувственности.

БОЛЬШЕ МЕДИА