25.10 DIOR В МИРЕ

СКУЛЬПТУРНО ОТТОЧЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО

ИЗОБРАЖЕНИЕ

С 1 октября на улице Сент-Оноре можно увидеть необычные и яркие скульптуры. Три гигантские сумочки Miss Dior , сложенные из футляров помады Rouge Dior , украшают витрины нового pop-up магазина, посвященного искусству красоты.

Сумочка и губная помада Dior связаны тесными узами. Кристиан Диор впервые создает губную помаду, которую можно всегда носить с собой: драгоценный футляр, специально подобранный для дамской сумочки, можно достать в любой момент, чтобы быстро поправить макияж. Каждый оттенок губной помады Дома сочетается с определенным силуэтом, объединяя в элегантной гармонии искусство макияжа и высокой моды. Сегодня женщина Dior, воплощаемая Натали Портман, не расстается с сумочкой Miss Dior , а помада Rouge Dior , вносящая в ее образ нотку элегантной оригинальности, не покидает ее сумочку.

Три сумочки Miss Dior  из витрины pop-up магазина – намек на эту тесную связь между сумочкой и помадой, не теряющую своей актуальности. В этой изысканной игре Rouge Dior  больше не прячется в сумочке, но, напротив, в искусно сложенных футлярах Rouge Dior мы угадываем очертания Miss Dior . В подобной интерпретации сумочка, предстающая в розовых и красных тонах, выглядит еще более женственно и современно. Мельчайшие детали настоящей сумочки воспроизведены с поразительной точностью, вплоть до узора «cannage» и дизайна цепочки. Оригинальная дань уважения неповторимому стилю Rouge Dior .

БОЛЬШЕ МЕДИА