12.12 ВСЕ О DIOR

ДРАГОЦЕННЫЙ МАКИЯЖ

ИЗОБРАЖЕНИЕ

В рождественском фильме, представленном DiorMag во вторник, драгоценные флаконы словно растворяются в пышной обстановке сказочного дворца. Сегодня мы предлагаем Вам познакомиться с помадой, лаком для ногтей и румянами Diorific  из коллекции GoldenWinter , созданной специально для сияющих рождественских праздников.

Рождественская ночь в Версале. В мягком свете свечей блестит роскошное золотое убранство дворца, хрустальные люстры, розовый мрамор… Здесь разнообразие цветов и оттенков вступает в диалог с сиянием драгоценных металлов. Волшебным блеском наполнится в рождественскую ночь макияж Марии-Антуанетты нашего времени.Golden Winter – это рождественская интерпретация линии Diorific , вдохновленной самым пышным из дворцов. Насыщенные цвета коллекции наполняются драгоценными отблесками.

Компактная пудра, помещенная в стильный футляр, ложится на кожу легкой перламутровой сияющей вуалью. В футляре, украшенном позолоченным металлом, кроется губная помада роскошного оттенка с металлическими отблесками. Ногти, усыпанные пайетками и покрытые ослепительным лаком, подобны настоящим произведениям ювелирного искусства. Dior создает образ королевы, предстающей в драгоценном и сияющем ореоле.

БОЛЬШЕ МЕДИА