20.03 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БЛИЖЕ К ЛЕТУ

ГАЛЕРЕЯ

Черный в сочетании с нежно-розовым, лимонно-желтый, оранжевый или фуксия – этим летом элегантная сумка для шопинга Dior Addict  отличается яркой цветовой палитрой.

Эта культовая сумка отличается элегантным вневременным дизайном, простым внешне и сложным в исполнении. Конструкция представляет собой своеобразное оригами из кожи и повторяет форму манжеты, нарисованной Кристианом Диором в 1948 году для пальто Arizona , что придает модели особую графичность. Внимание привлекают крепления ручек, встроенные в стенки сумки, игра рельефов и декоративных швов, подчеркнутый контраст оттенков. Модель представлена в разнообразных цветовых решениях. В варианте из черной кожи с розовыми ручками Dior Addict  принимает вневременной классический облик: это один из тех аксессуаров, без которых невозможно обойтись.

Черно-белая кожа питона в сочетании с открытым синим, или нежно-фиолетовый в сочетании с песочным, от которых веет морской свежестью, одинаково хорошо подходят как для пляжа, так и для городской прогулки. Цвет фуксии, ярко-оранжевый или ослепительно-желтый наполняют коллекцию летними красками. Брелоки – четыре буквы, составляющие слово D,I,O,R. и украшающие большинство сумок Дома, – выполнены в медно-оранжевом, светло-розовом или ярко-розовом оттенках. Эта цветовая палитра в стиле поп эффектно завершает летний дизайн Dior Addict .

БОЛЬШЕ МЕДИА