25.03 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОЕ ВРЕМЯ

ВИДЕО

Вчера DiorMag рассказывал о новой модели часовDiorVIIIMontaigne. Сегодня мы предлагаем Вам познакомиться с другими часовыми изделиями, которые Дом Dior представит на выставке Baselworld.

Их имена -Dior VIII Grand Bal, Chiffre Rouge, Dior Grand Soir, D de Dior  иMini D de Dior ... Каждый год от коллекции к коллекции самые знаковые модели Дома меняют свой облик, следуя за творческим вдохновением мастеров и дизайнеров. Они отражают дух времени, но хранят верность стилю Дома Dior, его особому чувству цвета и формы, его элегантности Haute Couture и неизменной творческой смелости. Сегодня эти модели предстают в новых убранствах, новых сочетаниях форм и материалов.

Так, часы Dior VIII Grand Bal  дополнены напоминающим пышную юбку декором из кружева, сплетенным из нежнейших шелковых нитей зеленого цвета. Кружево закреплено на роторе, помещенном на украшенный бриллиантами циферблат из черной керамики. Часы вызывают в воображении образы кружащихся в вихре танца разноцветных бальных платьев на фоне звездной ночи.

Мужская коллекция Chiffre Rouge  пополняется моделью со сложными функциями Chiffre Rouge C03,  вышедшей лимитированной серией из ста экземпляров. На украшенном розовым золотом циферблате из серого перламутра с металлическим эффектом расположены индикатор фазы Луны, большой указатель даты и малая секундная стрелка. Модель отличается мужскими пропорциями и спортивным ремешком из кожи с перфорацией, отражая одновременно смелый и элегантный стиль Dior Homme.

Вневременную женственную модель D de Dior  дополняет золотистый ремешок из драгоценной кожи аллигатора, чешуйки которой перекликаются с декором циферблата, а безель, обрамляющий циферблат, выполнен из золота и усыпан бриллиантами. Классическая модель Mini D de Dior  также предстает в новом облике. Элегантные очертания модели остаются неизменными, но она приобретает новый кожаный ремешок с металлическим зеркальным эффектом, имитирующим цвет желтого, розового и белого золота. Драгоценные отблески гармонично контрастируют со строгим циферблатом из черного перламутра.

Наконец, Дом Dior представит в Базеле ряд уникальных часовых изделий, настоящих шедевров ювелирного искусства в стиле Haute Couture. Так, модель Dior VIII Grand Bal  напоминает застывший зимний сад: помещенный на циферблат ротор дополнен ажурным декоративным элементом, похожим на пышное бальное платье. Перламутр, опалы, драгоценные камни украшают эту композицию, состоящую из нежных цветных лепестков, как будто застывших на морозе. Впечатление усиливает белоснежный циферблат, усыпанный бриллиантами с закрепкой «снег». В коллекцииDiorGrandSoirтакже появляются новые уникальные модели с разноцветными драгоценными камнями и ажурным ротором – дань уважения палитре Кристиана Диора. В каждой детали этих исключительных по своему дизайну изделий отразился дух Дома Dior.

БОЛЬШЕ МЕДИА