09.12 VIP

КИНОФЕСТИВАЛЬ В МАРРАКЕШЕ

ГАЛЕРЕЯ

Вчера завершился 13-й международный кинофестиваль в Марракеше. Марион Котийяр, входящая в состав жюри, и другие звезды блистали на красной ковровой дорожке в туалетах Dior.

Марион Котийяр, Мартин Скорсезе, Шарлотта Рэмплинг, Жюльет Бинош, Пьер Нини, Патришия Кларксон… Самые известные представители мирового кинематографа выбрали Dior для торжественного выхода на красную ковровую дорожку фестиваля в Марракеше. Первой среди них была член жюри Марион Котийяр, французская актриса, обладательница премии Оскар и лицо сумочки Lady Dior  начиная с 2008 года. С блеском воплощая истинную французскую элегантность, она появилась в вечернем платье Haute Couture из плиссированного шелка с принтом черного и белого цветов на церемонии открытия фестиваля. На показе фильма A Thousand Times Good Night  на ней были топ и юбка из шелкового крепа в полоску, для ужина в честь режиссера Хирокадзу Корээда она выбрала платье из шелка черного и белого цветов с цветочной вышивкой и сумочку с принтом и узором «гусиная лапка», а на церемонии закрытия Марион Котийяр появилась в черном коктейльном платье Haute Couture из шелка в полоску. Президент жюри режиссер Мартин Скорсезе также продемонстрировал безупречное чувство стиля, появляясь то в атласном смокинге, то в костюме из шерсти черного цвета и галстуке Dior Homme.

Многие другие знаменитости, побывавшие на фестивале, также предпочли туалеты от Dior. Среди них американская актриса, член жюри, Патришия Кларксон, Жюльет Бинош, получившая «Золотую звезду» за творческие достижения в карьере, британская актриса Шарлотта Рэмпинг, Наташа Эндрюс, французы Пьер Нини, Тауфик Жаллаб, Эльза Зильберштейн… По завершении десятидневного фестиваля в субботу вечером «Золотая звезда» была вручена корейскому режиссеру Ли Су Джиму за его первый полнометражный фильмHan Gong-ju . Фильмы Blue Ruin  Жереми Солнье и The Swimming Pool  Карлоса Мачадо Кинтела были одновременно удостоены премии жюри. Фестиваль, прошедший под знаком элегантности, еще раз подтвердил неразрывную связь Дома Dior с миром кино и лучшими актерами, и режиссерами современности.

БОЛЬШЕ МЕДИА

НЕ : VIP