23.01 ВСЕ О DIOR

НЕПРЕОДОЛИМАЯ ЛЕГКОСТЬ

ГАЛЕРЕЯ

Кроссовки с цветочной вышивкой, туфли пастельных оттенков и скромные украшения: аксессуары, представленные на показе haute couture весна-лето 2014, излучают ту же грациозную легкость, что и силуэты, родившиеся в воображении Рафа Симонса.

Сегодня женщина сочетает в себе изысканность и современность, нежность и энергию: это женщина-цветок в бесконечном движении. Не составляет труда представить, как она снимает свои вечерние туфли и надевает пару кроссовок, чтобы, спорхнув с подиума, улететь на встречу ночи и танцевать до утра…
Ее обувь рассказывает о динамичных буднях, заключающих в себе одновременно множество жизней: кроссовки с женственными формами, расшитые жемчужинами и цветами из ткани, придают ее образу непринужденное и остро современное звучание.
Ее беспечность проявляется в мельчайших деталях, в каждом аксессуаре. Эти аксессуары отражают самую суть женщины, которую ничто не может остановить. Тонкая цепочка, обвивающаяся вокруг шеи или пальцев, напоминает драгоценную ленту, наспех завязанную перед выходом.

Высокие каблуки ее серебристых туфель-ришелье, ремешки которых обхватывают икры подобно деликатным доспехам, придают ей вид футуристической завоевательницы, в совершенстве постигшей искусство соблазнения. Она особенно чувственна в пастельных розовых, зеленых и голубых туфлях. Они обвивают ногу, подобно подвязкам, стирая границы между бельем и верхней одеждой, между роскошью высокой моды, которую женщина Dior берет на вооружение, и тонким намеком на ее личное пространство

БОЛЬШЕ МЕДИА