21.08 ВСЕ О DIOR

ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

ГАЛЕРЕЯ

В новой коллекции макияжа «Mystic Metallics» отразилась вера Кристиана Диора в мистические силы. Серия таинственных оттенков, полных магии и волшебства.

DiorMag уже рассказывал в летней саге о суевериях Кристиана Диора. Кутюрье верил в знаки судьбы и как никому другому доверял предсказателям начиная со своей первой встречи с гадалкой в четырнадцать лет. Сегодня женщина Dior появляется в магическом ореоле изысканных радужных оттенков коллекции «Mystic Metallics», разработанной Тьеном, креативным директором Дома по макияжу. Взгляд, окутанный тайной, создадут тениDiorshowFusionMonoс нежной воздушно-гелевой текстурой, утопающей в игре сверкающих переливов, от глубокого черного до полночно-синего.

Палитра5Couleursпредлагает тени с рельефным мотивом звезды – счастливой звезды, которую Кристиан Диор по воле случая нашел на своем пути, с благодарностью принимая этот знак судьбы, рассеявший сомнения и утвердивший его в намерении открыть собственный дом моды. Названия лаков для ногтей (Destin, Galaxie…) теряются в перспективе бесконечности, а их оттенки впервые преображаются под действием магнита.«Сочетания, которые я создал для этого образа, отражают таинства Вселенной. Это космическое путешествие с Земли на Луну», - объясняет Тьен.

БОЛЬШЕ МЕДИА