01.10 ВСЕ О DIOR

МИР В ДВИЖЕНИИ

ГАЛЕРЕЯ

Аксессуары показа весна-лето 2014, как и силуэты коллекции, стирают границы реального и воображаемого, рисуя новую реальность, где женщины-цветы появляются в окружении сокровищ современного мира.

Они играют в волосах, спускаются вдоль шеи, повторяя формы декольте, обхватывают запястье и ниспадают к рукам, подобно драгоценной сверкающей бахроме… Колье и браслеты коллекции лето 2014 обрамляют силуэты совершенно новыми формами, вышедшими из созданного Рафом Симонсом мира Dior, где истинное вступает в диалог с ложным, реальное с воображаемым. Украшения перекликаются с глициниями декораций: гроздья жемчужин медовых, изумрудных, розовых оттенков оттеняют кожу сияющим блеском. В этом новом мире природа продолжает отвоевывать территорию, а женщины, похожие на цветы, распускаются в водовороте вечно движущейся материи.

Так, туфли опутывают ногу лианами, среди которых то там, то тут мелькает бутон цветка. Так, сумкиLadyDior, сумки-конверты, сумки-мешки переходят из одного цвета в другой: бурый скарабей, желтый питон, зеленый аллигатор… В этих городских джунглях рождается новая женственность Dior, вдохновленная безграничными метаморфозами мира грез.

БОЛЬШЕ МЕДИА