Роскошь и гармония цветочных и восточных нот

Описание

J’adore L’Or – это настоящая ода благородным материалам. Чувственный, сбалансированный аромат, созданный гармоничным сочетанием нескольких цветочных абсолю.
Абсолю Майской Розы и Жасмина из Граса производятся из цветов, собранных в поместье Домен-де-Манон, и предназначаются эксклюзивно для Dior. Уникальные климатические условия этого особого региона, расположенного между морем и горами, придают цветам их неповторимый аромат.
В свою очередь Абсолю Индийской Туберозы и Таитянской Ванили, соединяясь с самыми деликатными ингредиентами, раскрывают свои соблазнительные восточные аккорды, обволакивая цветочные ноты в сладкой неге.
Насыщенный, легкий и в то же время роскошный, J’adore L’Or является подлинным парфюмерным вызовом, сталкивающим Грасс и Восток.

Cлова парфюмера

Порой в простоте сокрыта исключительная утонченность.  J’adore – совершенная гармония современной и древней парфюмерии: новое звучание самых красивых эссенций и натуральных цветочных абсолю. Несмотря на всю свою магию, J’adore – это, прежде всего, искусство творить из натуральных материалов.
Франсуа Демаши


НОТЫ АРОМАТА

  • Верхняя нота
    АБСОЛЮ МАЙСКОЙ РОЗЫ
  • Нота сердца
    АБСОЛЮ ГРАССКОГО ЖАСМИНА
  • Базовая нота
    АБСОЛЮ ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛИ


Узнайте больше о J'adore

ПРЕДЛОЖЕНИЯ
J'adore
Touche de Parfum

Вы вольны "скроить" свой личный аромат J’Adore, навеянный Вашими мечтами и желаниями.
Начните ритуал с нанесения нескольких капель J’Adore Touche de Parfum. Он сольется в едином звучании с Вашим ароматом J’Adore, создав уникальный ароматный шлейф, даря бесчисленное множество парфюмерных вариаций.

Подробнее
Откройте для себя фильм

Недавно просмотренные

Удалить

Sign up for the alert

Please leave your email address to be informed when this product is in stock

Would you like signing up to receive the latest news from the House of Dior?
Please choose your universe:

J'adore
L'Or

    Отправить по e-mail

    ПОЛУЧАТЕЛЬ

    Необходимо заполнить все поля, отмеченные звездочкой

    查询到货时间

    关于到货时间的具体说明

    НОТЫ АРОМАТА

    • Верхняя нотаАБСОЛЮ МАЙСКОЙ РОЗЫ

      Выращенная в Грассе, Роза Сентифолия, или "Столистная Роза", используется для получения экстракта, которому затем суждено стать Абсолю. Нежная и в то же время сильная, Роза Сентифолия часто вызывает ассоциации с мимозой. 

    • Нота сердцаАБСОЛЮ ГРАССКОГО ЖАСМИНА

      Жасмин, как символ утонченной женственности, – один из наиболее широко используемых в парфюмерии ингредиентов. Его нежный аромат уже сам по себе является парфюмом. 
      В сочетании с другими компонентами Жасмин образует ноту сердца J'Adore.

    • Базовая нотаАБСОЛЮ ТАИТЯНСКОЙ ВАНИЛИ

      Из белого Цветка Ванили рождается плод, который созревает в течение 8-9 месяцев. Его стручки срывают незадолго до того, как они поспеют, и оставляют дозревать еще в течение 3-4 месяцев, после чего на их поверности выступают белые кристаллики - и вот тогда Ваниль наконец начинает источать свой аромат. Сладкие и пряные аккорды Ванили расцветают в базовой ноте J'adore L'Or.