Игра света | DIORMAG

26 Апреля
новинки

Летний образ

Для летнего сезона креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал бьюти-образ Wild Earth в сияющих оттенках земли, бронзы и золота.

Раскаленное марево пустыни, песчаные дюны, отливающие золотом в лучах палящего солнца, и чувственные пейзажи земляных тонов вдохновили Питера Филипса на создание знойного летнего образа. Представляя новую коллекцию макияжа, модель Рут Белл призывает раскрыть в себе женственность и наслаждаться каждым моментом. На ее коже играют бронзовые и золотистые блики, а горящий взгляд подчеркивает загадочный насыщенный синий.

Для средств макияжа с высоким содержанием пигментов и разнообразными текстурами была подобрана натуральная и в то же время изысканная цветовая гамма, вобравшая в себя все богатство оттенков земли и всю силу солнечного сияния. «Теплые, универсальные цвета, идеальные для летних дней», – объясняет креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс.

25 Апреля
новинки

Коллекция Rose des vents

История волшебного путешествия по морским просторам продолжается: коллекция Rose des vents, созданная арт-директором Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан, пополняется новыми изысканными моделями тончайшей работы. Креольские серьги из желтого золота с бриллиантами, перламутром или малахитом составят безупречный ансамбль со знаменитыми браслетами и колье, а драгоценные украшения на руку придадут каждому жесту неповторимое изящество. Эти талисманы, превосходно сочетающиеся между собой, будут хранить самые дорогие сердцу секреты и воспоминания.

  • ©

    Thomas Lenthal

  • ©

    Thomas Lenthal

  • ©

    Thomas Lenthal

24 Апреля
новинки

Игра света

Видео, снятое Тимом Ричардсоном для рекламной кампании мужской коллекции Pre-Fall 2019, вторит стилистике показа, прошедшего в Токио: лазерные лучи рисуют контуры ретрофутуристических образов, созданных Кимом Джонсом.

23 Апреля
новинки

Рекламная кампания мужской коллекции Pre-Fall 2019

В новой рекламной кампании для коллекции Pre-Fall 2019 Кима Джонса мужчина Dior предстает перед объективом Стивена Майзела в свете лазерных лучей.

Чтобы запечатлеть мужские образы коллекции Pre-Fall 2019, рожденные в воображении Кима Джонса, фотограф Стивен Майзел создает в кадре завораживающую ретрофутуристическую атмосферу. Фотографии дополняет логотип Dior в интерпретации японского художника Хадзимэ Сораямы, который вместе с арт-директором работал над коллекцией и над оформлением показа.

Разноцветные лазерные лучи, пересекаясь друг с другом и отражаясь от металлических поверхностей, включаются в необычную световую игру. На этом фоне изделия коллекции приобретают отточенные скульптурные формы, идеально вписываясь в антураж благодаря своим переливающимся материалам. Рекламная кампания выдержана в духе показа, который состоялся в Токио 30 ноября 2018 года. Ослепительное шоу запомнилось не только нарядами с японскими орнаментами и «технологическими» узорами, но и впечатляющими декорациями, в центре которых под искрящимися лучами возвышалась гигантская скульптура-гиноид работы Хадзимэ Сораямы. На снимках манекенщики – все вместе и каждый по-своему – воплощают неповторимый союз наследия Dior и современности с приставкой «ультра».

Ким Джонс в очередной раз пересматривает границы между модой и искусством, вновь совершая экскурс в историю жизни Кристиана Диора и исследуя традиции японской культуры. Так возникает оригинальное креативное пространство, где будущее ассоциируется с романтикой и оптимизмом.

В этом научно-фантастическом мире гуманоиды и цветы сакуры гармонично сочетаются с эстетическими кодами Дома, такими как узор Dior Oblique. Символом этой сверкающей феерии становится мужская интерпретация знаменитой сумки Saddle, полностью выполненная из металла и выпущенная ограниченной коллекционной серией. 

22 Апреля
VIP

Звезды в Dior

На мировом предпремьерном показе фильма «Мстители: Финал», который состоялся в Лос-Анджелесе 22 апреля, актриса и муза Dior Натали Портман появилась в наряде из коллекции prêt-à-porter осень-зима 2019-2020 Марии Грации Кьюри.

18 Апреля
новинки

Персонализация сникерсов Walk’n’Dior: видео

18 Апреля
новинки

Персонализация сникерсов Walk’n’Dior

Благодаря специальной услуге ABCDior каждый покупатель сникерсов Walk’n’Dior из ткани Dior Oblique имеет возможность персонализировать модель по собственному желанию. Мастер вышьет от одной до трех букв на двухцветном ярлычке, который затем при помощи двух заклепок он вручную закрепит на задней части обуви. Бесконечное разнообразие стилей и комбинаций позволит вам проявить фантазию и сделать новую пару сникерсов абсолютно уникальной.

  • ©

    Sophie Carre

  • ©

    Sophie Carre

Еще статьи