Оттенки лета | DIORMAG

19 Апреля
VIP

Шарлиз Терон в Dior 

На предпремьерном показе фильма «Талли» (Tully) в Лос-Анджелесе актриса и муза Дома Шарлиз Терон появилась в платье Dior из черного шелка с принтом в виде бабочек.

19 Апреля
новинки

Под знаком искусства 

Аксессуары коллекции prêt-à-porter весна-лето 2018 напоминают о красочных и женственных произведениях художницы Ники де Сен-Фалль: сумка Diorama, синяя или розовая с металлизированным эффектом, балетки «J’adior It», эспадрильи «Dior Nicely-D» из черной сетки, сумка Lady Dior с мозаичной вышивкой из зеркал предстают в новом свете в видео, созданном фотографом Марипол. 

16 Апреля
новинки

Оттенки лета

В новом летнем бьюти-образе Питер Филипс играет с цветами и текстурами.

Сочные фруктовые оттенки чернил для губ Dior Addict Lip Tattoo мгновенно переносят в лето. Коралловый Watermelon, розовато-коричневый Cranberry, чарующий розовый Litchi, апельсиновый Orange ослепляют своим сиянием.

Им вторят оттенки двух палитр 5 Couleurs, рельефный узор которых напоминает волны, расходящиеся от падающей на поверхность воды капли. Палитра Cool Down утопает в прохладной гармонии бирюзового, темно-синего, пастельно-голубого и денима. Вторая палитра Heat Up согревает теплыми медными, коричневыми и бежевыми тонами. Завершающий штрих бьюти-образа проводится новым карандашом Diorshow Cooling Stick волнующего бронзового, драгоценного золотого или романтичного розового оттенка. Его наносят на все веко или вдоль линии роста ресниц, чтобы раскрыть взгляд, окружив его свежими бликами и переливами.

Бронзирующие пудры Diorskin Mineral Nude Bronze и Diorskin Mineral Nude Glow, насыщенные золотистыми минералами, преломляют свет, усиливая сияние перламутровых частиц, имитирующих прикосновение солнца.

В этом сезоне Питер Филипс также предлагает «коллекцию лаков для ногтей ослепительных оттенков, дающих простор для проявления фантазии и креативности». Четыре поп-цвета –  Pow, Wizz, Splash и Blop – идеально согласуются с солнечным настроением летнего бьюти-образа.

16 Апреля
новинки

Летний образ

В бьюти-образе Cool Wave Питер Филипс исследует возможности контрастных ярких женственных оттенков, словно налитых солнцем. 

«Когда, разогревшись на солнце, опускаешься в прохладную воду», – так арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс описывает ощущение, лежащее в основе образа. Чтобы и мы смогли почувствовать эту летную прохладу, модель Фредерикке Софи отправляется на ночное купание. Ее яркие губы и чарующий взгляд мгновенно окунают нас в море чувственности. 

14 Апреля
новинки

Рекламная кампания Dior Homme осень 2018

Актер Роберт Паттинсон, лицо Dior Homme, позирует перед объективом Карла Лагерфельда для рекламной кампании осень 2018. На черно-белых снимках можно рассмотреть центральные изделия коллекции: кожаную куртку, пальто, смокинг и рубашку-поло, – неотъемлемые предметы вневременного гардероба.

13 Апреля
мероприятия

Вернисаж выставки Dior, The Art of Color: видео

13 Апреля
VIP

VIP-персоны на вернисаже выставки Dior, The Art Of Color

На вернисаже выставки Dior The Art of Color в Токио присутствовали посланница красоты Dior Белла Хадид, Сонми, Мияви, Аи Томинага, Кико и Юка Мидзухара, Ёсукэ Кубодзука, Рина Фукуси, а также арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс и многие другие.

  • Peter Philips - Bella Hadid

  • Sunmi

  • Miyavi

  • Ai Tominaga

  • Kiko

  • Yuka Mizuhara

  • Yosuke Kubozuka

  • Rina Fukushi

Еще статьи