РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ DIOR HOMME ЛЕТО 2018 | DIORMAG

12 Январь

Let’s Glow, girls !

Pink, Raspberry, Coral, Lilac, Ultrapink, Berry… Палитра Dior Lip Glow обогащается новыми оттенками, чтобы каждая женщина смогла найти цвет под стать своей натуре. Белла Хадид и ее подруги из команды «glow squad» предлагают нам погрузиться в бурлящую атмосферу, которая неизменно царит за кулисами показов: здесь девушки исследуют возможности новых оттенков и текстур бальзама Dior Lip Glow.

12 Январь
новинки

Белла за кулисами

отограф Кэсс Берд запечатлевает модель и посланницу красоты Dior Беллу Хадид за поправкой макияжа. На ее губах – один из новых оттенков бальзама Dior Lip Glow, который идеально сочетается с палитрой бьюти-образа, созданного арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом.

©

Cass Bird

Бальзам Dior Lip Glow, в основу которого лег опыт работы визажистов за кулисами показов Дома, привлекает художников по макияжу своими уникальными оттенками и простотой использования. По словам арт-директора Dior по макияжу Питера Филипса, среди преимуществ бальзама не последнее место занимает «интуитивная легкость нанесения, позволяющая забыть о зеркале». Ни один показ Дома не обходится без этого знакового средства линии Backstage Pros, а с новыми цветами и текстурами вариантов использования бальзама становится еще больше.

11 Январь
новинки

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ DIOR HOMME ЛЕТО 2018

В рекламной кампании лето 2018, снятой фотографом Дэвидом Симсом в сотрудничестве со стилистом Маурицио Нарди, появляются новые лица Dior Homme. 

Эта коллекция – юбилейная для арт-директора, создающего модели Dior Homme вот уже десять лет, опираясь на опыт и секреты мастеров ателье, расположенного на улице Мариньян, 3 в Париже. В этом сезоне традиционный крой сочетается с деталями в стиле «колледж», символизируя переход от юности к взрослой жизни.

Портреты солистов группы Pet Shop Boys Нила Теннанта и Криса Лоу, молодого американского актера Чарли Пламмера, а также Андреаса Вольфа, Генри Рауша и Антона Джаггера выдержаны в стилистике ностальгической романтики. На романтический лад настраивают и мотивы роз: любимые цветы Кристиана Диора разбавляют черно-белые портреты красными акцентами, придавая снимкам еще больше кинематографичности.

Мужчины, принявшие участие в кампании, отлично передают эклектичный характер коллекции. Склонность Нила Теннанта к классике контрастирует с непринужденным образом Криса Лоу в бомбере и бейсболке. Чарли Пламмер в костюме из тонкого шерстяного сукна, дополненного сникерсами и галстуком-лентой Atelier Dior Homme представляет строгий, но в то же время оригинальный деловой стиль. Три манекенщика демонстрируют культовые предметы гардероба этого сезона: широкие брюки, рубашки без рукавов и шорты, а также вещи, созданные в рамках эксклюзивной коллаборации с французским художником Франсуа Бардом. 

10 Январь
Наследие

ЦВЕТ КАК ИСКУССТВО: РОЗОВЫЙ

Кристиан Диор считал розовый «самым нежным из цветов, цветом женственности». Розовый – это оттенок его любимого цветка и стен дома в нормандском городе Гранвиле, где модельер провел детство. Рассказываем о цвете, который вдохновил Питера Филипса на создание весеннего бьюти-образа Glow Addict.

©

Laziz Hamani (Left)

Кристиан Диор говорил, что «розовый должен присутствовать в гардеробе каждой женщины». Поэтому и в зимних, и в летних образах, созданных модельером, розовый занимал особое место. Начиная с первой коллекции New Look, представленной 12 февраля 1947 года, он использует «фарфоровый», «пленительный», «французский», «северный», «сумеречный» розовый и даже розовый «легких облаков». Сезон за сезоном Кристиан Диор подбирает цвета, «которые вскоре появляются на улицах», имитируя оттенки своих любимых роз и пионов. Помада Rouge Dior, вышедшая в 1953 году, практически сразу стала доступна в розовых тонах. В 1969 году Серж Лютенс выпускает первую полноценную линию макияжа Dior, Explosion de Couleurs, делая центральным оттенком палитры смелый цвет фуксии.

Пленительный и элегантный, розовый цвет не перестает вдохновлять дизайнеров Dior. Арт-директор Мария Грация Кьюри раскрывает романтичный характер этого оттенка в воздушных бальных платьях, украшенных цветами из ткани, и показывает его более дерзким в яркой палитре коллекции prêt-à-porter весна-лето 2018. Сегодня излюбленный цвет Кристиана Диора берет на вооружение арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс. Он исследует возможности розового цвета, символизирующего, по его собственным словам, «двойственную природу женственности», в коллекции Glow Addict. В новых бьюти-образах он использует и изысканный nude, напоминающий о прозрачном тюле Марии Грации Кьюри, и яркие поп-оттенки, идеальные для смелого и оригинального макияжа.

10 Январь
новинки

Интервью с Питером Филипсом

Во время съемок рекламной кампании Питер Филипс рассказывает об источниках вдохновения бьюти-образа Glow Addict и розовом цвете Dior.

09 Январь
новинки

Розовая палитра

Фуксия, nude, сиреневый, пастельный – все оттенки розового представлены в бьюти-образе Glow Addict, разработанном арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом. Этот цвет, сыгравший особую роль в истории Дома, окружает модель Фредерикке Софи то нежным романтичным, то зажигательным электрическим ореолом.

09 Январь
новинки

Образ Glow Addict

Арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс представляет весенний образ Glow Addict, главный цвет которого – розовый. В создании макияжа использовались сразу несколько новинок Dior.

Интерпретируя один из любимых оттенков Кристиана Диора, Питер Филипс создает женственный и антиконформистский образ под названием Glow Addict. Играя с различными текстурами и тонами розового, он раскрывает невероятные возможности этой богатой гаммы.

Бальзам Dior Addict Lip Glow одновременно питает губы и оттеняет их естественный цвет благодаря выразительному розовому Ultra-Pink, блестящему Holo Pink и насыщенному Matte Raspberry. Бальзам реагирует на степень увлажнения кожи, буквально сливаясь с губами и придавая им естественный сияющий оттенок. Многочисленные оттенки помады Rouge Dior – от изысканного бежевого до яркого малинового – подчеркивают романтичный или электрический характер образа. В свою очередь при помощи ультранасыщенной помады Rouge Dior Liquid губы можно «одеть» в полуматовый розовый Sweet Satin или бархатистый цвет фуксии Sassy Matte.

Палитра 5 Couleurs в двух коллекционных версиях Flirt и Thrill не менее красноречиво говорит о том, каким разным может быть розовый. «Придать розовому неповторимое звучание, избежав банальности, сделать его дерзким, нежным, чувственным, складывая различные тона в гармонии 5 Couleurs», – такова, по его собственным словам, была задача Питера Филипса. Тиснение на тенях двух весенних палитр, полуматовые оттенки которых дополняет один глубокий темный цвет, напоминает текстуру тюля и плиссированные ткани из коллекций Dior.

Необычное тиснение, похожее на вышивку, также можно увидеть на поверхности пудры Diorskin Nude Air Luminizer. Легкие и изысканные оттенки – холодный Holo Pink и теплый Holo Gold – ложатся на кожу невидимой вуалью, отражающей и преломляющей свет, чтобы наполнить лицо естественным сиянием.  

Еще статьи