Секреты изготовления платья Ван Ликунь | DIORMAG

10 Мая
VIP

День третий

На 71-м Каннском фестивале в нарядах Dior были замечены Пенелопа Круз, Лупита Нионго, Селина Джейд, Адель Висмес и Венсан Лакост.

  • ©

    Getty Images

    Penelope Cruz

  • ©

    Getty Images

    Lupita Nyong’o

  • ©

    Getty Images

    Celina Jade

  • ©

    Getty Images

    Adèle Wismes

  • ©

    Getty Images

    Vincent Lacoste

10 Мая
Наследие

Дженнифер Лоуренс и Dior

Муза Dior Дженнифер Лоуренс олицетворяет связи бренда с миром кино. Каннский фестиваль – отличный повод, чтобы вспомнить об этом партнерстве.

©

Brigitte Lacombe

В 2013 году она выбрала платье Dior, чтобы принять свой первый «Оскар». Актриса, удостоенная престижной награды за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих», поднялась на сцену в белом платье-бюстье из коллекции Haute Couture весна-лето 2013. С тех пор Dior остается с ней в самые яркие и поворотные моменты карьеры.
Участие в рекламных кампаниях раскрывает новые грани таланта Дженнифер Лоуренс. Перед объективом Бриджит Лакомб, в серии фотографий для Dior Magazine, посвященных коллекции prêt-à-porter весна-лето 2018, в фильме Dior Addict Lacquer Stick 2017 года – каждый раз она с точностью передает дух Dior, умея быть то непокорной, то непреодолимо женственной, но всегда бесконечно элегантной.

09 Мая
Секреты мастерства

Секреты изготовления платья Ван Ликунь

09 Мая
Секреты мастерства

Секреты изготовления платья Кэри Маллиган

09 Мая
VIP

День второй

Во второй день Каннского фестиваля Кэри Маллиган, Кико Мидзухара и Ван Ликунь поднялись по ступенькам дворца в платьях Dior. 

  • ©

    Getty Images

    Carey Mulligan

  • ©

    Getty Images

    Kiko Mizuhara

  • ©

    Getty Images

    Wang Likun

09 Мая
Наследие

Eau Sauvage: легенда на большом экране

Культовый аромат, воспевающий искусство кино.

Аромат Eau Sauvage появился на свет в 1966 году. Первый мужской аромат Dior, созданный парфюмером Эдмоном Рудницка, становится настоящим манифестом своей эпохи. Свежий, мощный, изысканный, он отражает новые мужские ценности, которыми особо дорожит молодое поколение. Элегантные и неудержимые молодые люди, с головой погружающиеся в безумную игру обольщения, превращают Eau Sauvage в символ своего нового имиджа.

 

Эта композиция, возведенная в ранг вневременной классики, в 2009 году встречается с другой легендой. Ален Делон. Актер с ангельским лицом и характером хулигана появляется в этом году на черно-белом снимке, сделанном в самом начале его карьеры. Актер и аромат, два вечных символа 1960-х годов и неукротимой молодежи, объединяются, чтобы положить начало новой истории. Рекламные кампании Eau Sauvage выстраиваются по мотивам ролей актера, укрепляя связи Dior и мира кино. В 2011 году фоном для рекламной кампании становится сцена из детективного триллера «Бассейн» Жака Дере. Год спустя в кампании Eau Sauvage Parfum мы видим другой отрывок из фильма: на этот раз чувственность аромата, наполненного солнцем, олицетворяют Ален Делон и актриса Роми Шнайдер – звездная пара на экране и в жизни.


В 2015 году для кампании Eau Sauvage Cologne были выбраны кадры из фильма «Искатели приключений», который в 1967 году снял Робер Энрико. Образ одновременно нежного, заносчивого и беспечного героя отлично передает характер шлейфа с острыми обжигающими нотами. В 2017 году мир увидел фотографии, сделанные во время съемок «Искателей приключений», на которых Алена Делона сопровождает его возлюбленная Натали. Актер с непреодолимой харизмой преображает легенду Eau Sauvage.

08 Мая
VIP

День первый

На церемонии открытия 71-ого Каннского фестиваля актриса Изабель Аджани появилась в платье Dior из шелкового крепа и расшитого тюля, созданном Марией Грацией Кьюри. 

©

Getty Images

Еще статьи