DIORMAG | DIORMAG

22 Июля
новинки

J’Adior

Надпись «J’Adior», знаковая деталь Dior, украшает многочисленные изделия коллекции prêt-à-porter осень 2018, например, туфли и серьги.

22 Июля
новинки

Мужская эстетика

Двухцветные туфли Dior Unit, играющие на контрасте черного и белого, завершают силуэты с мужскими акцентами, характерными для коллекции prêt-à-porter осень 2018. Сумка Dior21st в свою очередь привлекает внимание ручкой, цепочкой из золотистого металла и графичной застежкой с инициалами Кристиана Диора. 

22 Июля
новинки

Diordirection

Работая над коллекцией prêt-à-porter осень 2018, арт-директор Dior Мария Грация Кьюри черпала вдохновение в жизни и творчестве художницы-сюрреалистки Клод Каон, исследовавшей вопросы гендера и идентичности. В туфлях Dior Direction можно обнаружить черты классической мужской обуви – мокасин. Как и сумка Diordirection из кожи ягненка черного цвета, эта модель украшена инициалами Кристиана Диора из металла с покрытием, имитирующим состаренное золото.

21 Июля
новинки

Свежесть сорбета на коже

Даже во время отпуска увлажнение остается основой основ ежедневного ритуала красоты. Новая линия средств ухода Dior Hydra Life превратит рутинную процедуру в истинный момент наслаждения. 

Линия Dior Hydra Life – природный концентрат наслаждения – предлагает новый* способ увлажнения кожи. Сыворотка Aqua Serum Hydratation Intense на основе мальвы и листьев габерлеи подарит момент прохлады жарким летним днем. Благодаря активным компонентам природного происхождения она мгновенно тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Те же ингредиенты присутствуют в формуле крема Crème Nourrissante Hydratation Fraîcheur с успокаивающим и интенсивным питательным действием. Его гелево-кремовая текстура освежает, надолго сохраняя ощущение прохлады. Необходимый этап полноценного ритуала красоты – забота о взгляде. Увлажняющее средство для контура глаз Soin Yeux Hydratation Givrée с экстрактом василька и минеральными перламутровыми частицами наносится при помощи керамического аппликатора, снимая признаки усталости в любой момент дня. Кожа сияет естественной красотой и готова принять прикосновение солнца.

* Для Dior

21 Июля
новинки

Бьюти-образ в летних оттенках 

Dior представляет незаменимые сезонные новинки, созданные по инициативе арт-директора по макияжу Питера Филипса: от помады Dior Addict Lip Tattoo и лаков Vernis Dior ярких оттенков до сияющей пудры Diorskin Mineral Nude.

Тинт для губ Dior Addict Lip Tattoo с эффектом татуажа преображает ритуал нанесения макияжа. Средство выходит в новых солнечных фруктовых оттенках, а также в естественных тонах, таких как Natural Beige 421 или Natural Coral 451. Его формула дарит стойкое и невесомое покрытие. Легкие в нанесении лаки Vernis Dior также предлагаются в летних вариациях. Свежие естественные оттенки, Ruban 268 и Muguet 108, присутствуют в палитре наряду с вибрирующими цветами наподобие Coral Crush 445. Здоровый мерцающий тон мгновенно подарит универсальная бронзирующая пудра Diorskin Mineral Nude. Это средство, усиливающее эффект солнечного сияния, идеально подходит для средиземноморского климата.  

21 Июля
новинки

Летние ароматы 

В предвкушении теплых солнечных дней Dior представляет три легендарных аромата, созданных парфюмером Франсуа Демаши. Свежие и чарующие композиции появляются на залитых солнцем римских улицах.  

Miss Dior Blooming Bouquet разливает в воздухе нежный цветочный шлейф с ароматом лета. Изысканные аккорды пиона и дамасской розы сливаются с пронзительными нотами бергамота из Калабрии и сладкими нотами белого мускуса. Страстные и чарующие акценты придают Miss Dior больше поэзии. Не менее яркий летний опус – J’adore Injoy, неожиданная фруктово-соленая композиция, аромат абсолютной женственности. Его имя звучит как радостный возглас, как признание в любви к жизни. Он призывает наслаждаться настоящим моментом, а летом превращается в настоящую оду итальянской dolce vita.

Радостный и пикантный аромат Dior Homme Sport Франсуа Демаши посвящает элегантным горожанам, мужчинам, жизнь которых не останавливается ни на минуту. Именно они выходят на завоевание римских улиц. В этой фруктово-пряной композиции нежные ноты экстракта груши придают больше мягкости кисловатым цитрусовым аккордам красного апельсина, цитрона и грейпфрута. Лето – отличное время для экспериментов с ощущениями!

20 Июля
новинки

Сумка Saddle

Культовая и вневременная сумка Saddle появляется в рекламной кампании осень-зима 2018-2019. 

Мария Грация Кьюри переосмысливает дизайн культовой сумки в форме седла, узнаваемой с первого взгляда. Модель предлагается в двух форматах, а ее расцветки и материалы напоминают об источниках вдохновения коллекции: событиях мая 1968 года и бурной творческой жизни этого периода. Таковы две модели в стиле пэчворк: одна с цветочным мотивом в духе 70-х, другая – из денима с надписями Peace and Love Dior.

Еще одна модель украшена девятью деталями с вышивкой бусинами тонкой ручной работы, выполненной по ярким и контрастным эскизам. Не менее изысканно смотрятся сумки из ткани Dior Oblique и из однотонной кожи. Новый ремень в этническом стиле с бахромой и металлическими элементами позволяет носить сумку через плечо, чтобы идти вперед свободной и уверенной походкой. «В этой коллекции у нас появился повод возродить вневременную красоту модели. Это знаковое изделие Dior – идеальный аксессуар, с которым можно смело и с достоинством вступать в ежедневные жизненные баталии», – признается Мария Грация Кьюри.

Еще статьи