Dior Lady Art #3 | DIORMAG

11 Январь
новинки

Интервью с Ольгой де Амараль

11 Январь
новинки

Lady Dior глазами Ольги де Амараль

Колумбийская художница Ольга де Амараль – одна из ярчайших представительниц современного абстрактного искусства Южной Америки. Она создает удивительные произведения в смешанной технике на стыке живописи, скульптуры и традиционных ремесел, в которых переплетается ее личная история и история ее страны. При работе над новой версией легендарной сумки Lady Dior художница из Боготы отдала предпочтение своему любимому материалу – золоту. Две модели Lady Dior среднего размера состоят из квадратных хлопковых и льняных деталей, украшенных вышивкой и покрытых вручную 24-каратным сусальным золотом. Одна модель мини-формата из кожи теленка с накатанной мереей расшита золотым стеклярусом, а вторая – серебряным. Декоративные элементы сумок, в том числе подвески, выкованы и обработаны вручную. Подкладка из синей ткани дополнена золотым изображением розы в технике шелкографии – как дань уважения Кристиану Диору и его любви к цветам и природе.

11 Январь
новинки

Dior Lady Art #3

Для участия в третьем цикле проекта Dior Lady Art были приглашены художницы со всего мира: впервые над созданием эксклюзивных интерпретаций сумки Lady Dior работали исключительно женщины.

Архитектурные линии, подвески, напоминающие о талисманах Кристиана Диора, узор Cannage, навеянный плетением стульев в стиле Наполеона III, которые модельер выставлял для гостей своих показов… Все эти детали объединила в себе сумка Lady Dior – воплощение неповторимой эстетики Dior и непревзойденного мастерства Haute Couture. Появившись на свет в 1995 году, элегантный аксессуар мгновенно превратился в легенду. Из года в год это неподвластное капризам моды творение переживает самые смелые метаморфозы.

В рамках третьего цикла проекта Dior Lady Art одиннадцать художниц из Колумбии, Турции, Южной Кореи, Китая, США, Франции и Японии получили полный карт-бланш на создание новых интерпретаций культовой сумки Dior. По инициативе арт-директора Марии Грации Кьюри в проекте впервые приняли участие исключительно женщины. Представительницы разных поколений и культур предложили свои уникальные версии легендарной модели в двух форматах, среднем и мини, в очередной раз раздвинув границы совершенства. Каждый элемент дизайна, от выбора цветовой палитры и материалов до фурнитуры и подвесок-талисманов, художницы переосмыслили по-своему, в соответствии со своим замыслом, творческим видением и воображением.

09 Январь
новинки

Solution Traitante Resurfaçante

Эта новинка Capture Youth наделена чувственностью косметической воды и эффективностью ухаживающего лосьона. Она увлажняет и подготавливает кожу для дальнейшего нанесения средств ухода.

09 Январь
новинки

Soin Regard Anti-Oxydant

Новое средство для контура глаз Soin Regard Anti-Oxydant со свежей текстурой крем-геля наполняет взгляд сиянием и борется с признаками усталости: темными кругами, отечностью, морщинками.

09 Январь
новинки

Capture Youth Intense Rescue

Средство Intense Rescue сочетает в себе стимулирующее действие сыворотки и восстанавливающие свойства питательного масла.

09 Январь
новинки

Crème Peeling Progressif Anti-oxydante

Новый антиоксидантный крем Crème Peeling Progressif Anti-oxydante обладает текстурой крем-геля, благодаря которой средство еще эффективнее увлажняет и разглаживает кожу.

Еще статьи