@DiorParfums в Instagram | DIORMAG

14 Августа
новинки

Metallics: фильм

14 Августа
новинки

Осенний бьюти-образ

Арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс разработал для этой осени образ Metallics, основанный на контрастах матовых и блестящих металлических текстур. 

Изысканный и чувственный осенний бьюти-образ Питер Филипс создал при помощи металлических оттенков и богатых текстур. Главное в нем – игра с яркими цветами и различными эффектами. Арт-директор использует матовые и полуматовые тени, тени с блестками и эффектом ламе. Макияж представляет модель Линдси Виксон. 

12 Августа
новинки

@DiorParfums в Instagram

«Я чувствую себя не только модельером, но и настоящими парфюмером», – писал Кристиан Диор в своих мемуарах. В Instagram-блоге @DiorParfums  Вы откроете для себя удивительную вселенную ароматов Дома, которые создает парфюмер Dior Франсуа Демаши.

08 Августа
мероприятия

Создание манекенов

Второй репортаж из-за кулис экспозиции Christian Dior, couturier du rêve посвящен искусству создания манекенов, благодаря которому посетители выставки в музее Декоративного искусства могут познакомиться с произведениями Кристиана Диора и его преемников в их первоначальном виде.

07 Августа
мероприятия

Секреты реставрации

Предлагаем Вашему вниманию серию фильмов из-за кулис выставки Christian Dior, couturier du rêve, которая проходит в музее Декоративного искусства до 7 января. В первом эпизоде мы встретимся с реставратором Эмманюэль Гарсен, которая расскажет, что происходит с платьями и костюмами Dior до того, как они предстанут перед публикой. 

05 Августа
новинки

В движении

В объективе фотографа Фанни Латур-Ламбер – коллекция осень 2017. Ее представляет модель Каролин Шурх в эксклюзивной серии для Dior Magazine. Аксессуары, созданные Марией Грацией Кьюри, обретают весь свой смысл в контексте повседневной жизни, когда можно непринужденно носить сумки, надевать одновременно несколько колье и колец, использовать непарные серьги. 

  • ©

    Fanny Latour-Lambert

  • ©

    Fanny Latour-Lambert

  • ©

    Fanny Latour-Lambert

  • ©

    Fanny Latour-Lambert

  • ©

    Fanny Latour-Lambert

04 Августа
новинки

Арт-студия: Milieu du siècle

Платье Junon из коллекции Milieu du siècle, созданное Кристианом Диором в 1949 году, послужило источником вдохновения для этих колец от Виктуар де Кастеллан. Мотивы из золота и бриллиантов сияют, как лепестки из тюля, расшитые пайетками.

Еще статьи