Let’s Glow, girls ! | DIORMAG

14 Январь
новинки

Бальзам на все случаи жизни

За кулисами, где всегда царит оживленная атмосфера, Белла Хадид и другие модели из команды «glow squad» демонстрируют свои любимые оттенки бальзама для губ Dior Lip Glow. Солнечный оттенок Coral или темный Berry – каждая девушка находит в богатой палитре цвет, соответствующий ее характеру.

13 Январь
новинки

Новинки Dior Lip Glow

Профессиональные визажисты, включая арт-директора Dior по макияжу Питера Филипса, берут на вооружение бальзам Dior Lip Glow, который дарит ощущение комфорта и красиво оттеняет губы. В зимнем сезоне бальзам выходит в десяти новых цветах и трех текстурах, при этом формула бальзама реагирует на влажность губ, каждый раз приобретая уникальную тональность.

Бальзам Dior Dior Lip Glow, созданный с учетом опыта работы визажистов за кулисами показов, сочетает в себе декоративный эффект и действие средства ухода. Его нежная текстура дарит губам двадцать четыре часа непрерывного увлажнения, а также свежий, сияющий, но при этом естественный оттенок. Бальзам питает губы и делает их натуральный цвет заметно ярче. Он подойдет абсолютно всем, поскольку при нанесении благодаря технологии «color reviver» он реагирует на влажность губ, окрашивая их каждый раз в новый тон.

Сегодня линия Dior Lip Glow пополняется десятью новыми оттенками и двумя текстурами. Наряду с первыми оттенками Coral, Berry, Lilac и Pink все шансы стать хитами сезона есть у Raspberry и Ultra Pink. Разнообразнее становится и выбор текстур: вместе с естественным эффектом Glow теперь можно смело использовать строгий Matte Glow и блестящий Holo Glow. Некоторые оттенки представлены сразу в нескольких версиях: например, Pink с эффектами Matte Glow и Holo Glow для чередования в зависимости от времени суток.

12 Январь

Let’s Glow, girls !

Pink, Raspberry, Coral, Lilac, Ultrapink, Berry… Палитра Dior Lip Glow обогащается новыми оттенками, чтобы каждая женщина смогла найти цвет под стать своей натуре. Белла Хадид и ее подруги из команды «glow squad» предлагают нам погрузиться в бурлящую атмосферу, которая неизменно царит за кулисами показов: здесь девушки исследуют возможности новых оттенков и текстур бальзама Dior Lip Glow.

12 Январь
новинки

Белла за кулисами

отограф Кэсс Берд запечатлевает модель и посланницу красоты Dior Беллу Хадид за поправкой макияжа. На ее губах – один из новых оттенков бальзама Dior Lip Glow, который идеально сочетается с палитрой бьюти-образа, созданного арт-директором Dior по макияжу Питером Филипсом.

©

Cass Bird

Бальзам Dior Lip Glow, в основу которого лег опыт работы визажистов за кулисами показов Дома, привлекает художников по макияжу своими уникальными оттенками и простотой использования. По словам арт-директора Dior по макияжу Питера Филипса, среди преимуществ бальзама не последнее место занимает «интуитивная легкость нанесения, позволяющая забыть о зеркале». Ни один показ Дома не обходится без этого знакового средства линии Backstage Pros, а с новыми цветами и текстурами вариантов использования бальзама становится еще больше.

11 Январь
новинки

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ DIOR HOMME ЛЕТО 2018

В рекламной кампании лето 2018, снятой фотографом Дэвидом Симсом в сотрудничестве со стилистом Маурицио Нарди, появляются новые лица Dior Homme. 

Эта коллекция – юбилейная для арт-директора, создающего модели Dior Homme вот уже десять лет, опираясь на опыт и секреты мастеров ателье, расположенного на улице Мариньян, 3 в Париже. В этом сезоне традиционный крой сочетается с деталями в стиле «колледж», символизируя переход от юности к взрослой жизни.

Портреты солистов группы Pet Shop Boys Нила Теннанта и Криса Лоу, молодого американского актера Чарли Пламмера, а также Андреаса Вольфа, Генри Рауша и Антона Джаггера выдержаны в стилистике ностальгической романтики. На романтический лад настраивают и мотивы роз: любимые цветы Кристиана Диора разбавляют черно-белые портреты красными акцентами, придавая снимкам еще больше кинематографичности.

Мужчины, принявшие участие в кампании, отлично передают эклектичный характер коллекции. Склонность Нила Теннанта к классике контрастирует с непринужденным образом Криса Лоу в бомбере и бейсболке. Чарли Пламмер в костюме из тонкого шерстяного сукна, дополненного сникерсами и галстуком-лентой Atelier Dior Homme представляет строгий, но в то же время оригинальный деловой стиль. Три манекенщика демонстрируют культовые предметы гардероба этого сезона: широкие брюки, рубашки без рукавов и шорты, а также вещи, созданные в рамках эксклюзивной коллаборации с французским художником Франсуа Бардом. 

10 Январь
Наследие

ЦВЕТ КАК ИСКУССТВО: РОЗОВЫЙ

Кристиан Диор считал розовый «самым нежным из цветов, цветом женственности». Розовый – это оттенок его любимого цветка и стен дома в нормандском городе Гранвиле, где модельер провел детство. Рассказываем о цвете, который вдохновил Питера Филипса на создание весеннего бьюти-образа Glow Addict.

©

Laziz Hamani (Left)

Кристиан Диор говорил, что «розовый должен присутствовать в гардеробе каждой женщины». Поэтому и в зимних, и в летних образах, созданных модельером, розовый занимал особое место. Начиная с первой коллекции New Look, представленной 12 февраля 1947 года, он использует «фарфоровый», «пленительный», «французский», «северный», «сумеречный» розовый и даже розовый «легких облаков». Сезон за сезоном Кристиан Диор подбирает цвета, «которые вскоре появляются на улицах», имитируя оттенки своих любимых роз и пионов. Помада Rouge Dior, вышедшая в 1953 году, практически сразу стала доступна в розовых тонах. В 1969 году Серж Лютенс выпускает первую полноценную линию макияжа Dior, Explosion de Couleurs, делая центральным оттенком палитры смелый цвет фуксии.

Пленительный и элегантный, розовый цвет не перестает вдохновлять дизайнеров Dior. Арт-директор Мария Грация Кьюри раскрывает романтичный характер этого оттенка в воздушных бальных платьях, украшенных цветами из ткани, и показывает его более дерзким в яркой палитре коллекции prêt-à-porter весна-лето 2018. Сегодня излюбленный цвет Кристиана Диора берет на вооружение арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс. Он исследует возможности розового цвета, символизирующего, по его собственным словам, «двойственную природу женственности», в коллекции Glow Addict. В новых бьюти-образах он использует и изысканный nude, напоминающий о прозрачном тюле Марии Грации Кьюри, и яркие поп-оттенки, идеальные для смелого и оригинального макияжа.

10 Январь
новинки

Интервью с Питером Филипсом

Во время съемок рекламной кампании Питер Филипс рассказывает об источниках вдохновения бьюти-образа Glow Addict и розовом цвете Dior.

Еще статьи